2015-03-14 2671 浏览
Holy Chef 一直在我的To-eat-list之上,只因南北两极位置的关系,直至今天终有机会离开我的comfort zone,从港岛区来到长沙湾,加上google map的帮助,来到经已是星期六的下午三点,因为地方不太大,还要等位大约五至十分钟,不过老板很用心,在门外不经已设置的坐位,让客人可以坐下等候,时间也不算太难挨。细心阅读Menu餐牌,也看得出老板的用心,Menu餐牌名为Black List,原因是菜色都有黑色材料,以黑色作为主题,包括black toast、squid ink pasta....。店长说,周末会有guest chef,不时由不同厨师主理,也令餐牌菜色层出不穷,有著不同的题材,新鲜感不断。虽算是cafe,但并不是以咖啡作主打,有多款饮品选择,包括Milkshake,没有咖啡因的Latte、大力、A+ Egg Lime Soda,不过其实咖啡一样出色,比不少只供咖啡的cafe还要好。这次午餐选了Black Grass跟Black Island。Black Grass是squid ink pasta with black seaweed & scallop s

这次午餐选了Black Grass跟Black Island。Black Grass是squid ink pasta with black seaweed & scallop sashimi,squid ink pasta 有著正宗italian pasta的水准,scallop原只上,新鲜、火喉也刚好。Black Island是Baked salmon with rosemary and cherry tomatoes & bell pepper, fried black toast,绝对是轻食之最佳选择,三文鱼同样火喉也刚好,让人尝到鱼的鲜味,没有overcooked,加上丰富的veggie,绝对吃得健康,而black toast甜甜的,带有honey跟oat,咬落的口感就像在吃著french toast。
题外话/补充资料: 门外不经已设置的等候坐位,绝对应受到老板很用心
2015-03-14
  • Black Grass