「Lost Stars」系一间以音乐为主题嘅Live Music西餐厅,以我所知系始于大角咀利奥坊,稍有名气,及后于铜锣湾及尖沙咀开设分店,可惜大角咀店最近已结业。今晚是星期四的晚上,不设Live Music,只播放不同的流行音乐。Moon River ($138): 呢款Cocktail以Baileys、Giffard Brown Cacao、Drambuie Honey Whiskey及Milk Foam调制,味道微甜,带浓郁可可香及奶香,Baileys及顶层奶泡令口感变得非常奶滑,整体感觉不错。Mojito ($108): 以Havana 3 Years Rum酒、薄荷、青柠及梳打水等调制,做法及味道均非常Classic,青柠、薄荷及梳打水带出一种好清爽冰凉嘅口感,果香偏重,Rum酒味唔浓。意大利布袋芝士什锦鲜蔬沙律 ($148): Burrata Cheese为未熟成芝士,外层烟韧,内层流心质感却绵密细腻,含丰富奶香,口味清新;沙律伴黑醋汁,味道正常,但属配角,始终主角还是Burrata Cheese!日本刺身带子双色面 ($248): 每款食材均相当合我口味,以蟹籽及明太子酱

日本刺身带子双色面 ($248): 每款食材均相当合我口味,以蟹籽及明太子酱拌双色扁面,口感Creamy奶滑,每条面也裹著酱汁,味道香甜浓郁;刺身级带子被煎至微微焦香,相当鲜甜可口!

烤八安士新西兰肉眼 ($288/ Set Dinner): 晚市套餐包含餐汤、餐酒,以及一块八安士肉眼扒,比单点划算不少。本不包期望,但却有惊喜,肉眼扒厚切,肉质软腍但有弹性,具肉汁,牛味亦几浓郁,不逊于美国安格斯肉眼扒。

2024-09-19