2023-08-07
哗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)~最近金钟的🇭🇰港丽酒店𝐂𝐨𝐧𝐫𝐚𝐝 𝐇𝐨𝐧𝐠 𝐊𝐨𝐧𝐠推出全新下午茶啰! 看到不少朋友已经去打卡,作为𝐚𝐟𝐭𝐞𝐫𝐧𝐨𝐨𝐧 𝐭𝐞𝐚爱好者,我当然也要来试试啦😏! 𝐋𝐨𝐛𝐛𝐲 𝐋𝐨𝐮𝐧𝐠𝐞的环境舒适,装潢华丽典雅,古典风的感觉,打卡一流🫶🏻。而且不时会有钢琴表演🎹,气氛很好哦~ @仲夏海洋下午茶🫖$𝟑𝟔𝟖/位 全新的下午茶充满夏日色彩,每款蛋糕的造型都像真度高,而且超可爱(≧▽≦)! 新仼糕饼主厨👨🏻🍳 𝐀𝐬𝐨𝐧 𝐊𝐚𝐧好厉害呀😳!! 下午茶包括: 𝟑款咸点、𝟓款甜点、𝟐款口味松饼 及 咖啡茶或特饮。端上桌时,会在干冰座注入蓝色液体💙,呈现海洋的感觉,加上袅袅轻烟,超有𝐟𝐞𝐞𝐥的~ 咸点有 香柠带子伴菠萝椰奶泡沫🫧、蕃茄蟹肉沙律挞🦀及西瓜羊奶芝士方块♦️。 甜点有 椰香风情•椰子慕丝🥥、可爱红鹤•士多啤梨慕丝🦩、夏日沙滩•热情果忌廉挞🏖️、甜蜜夏果•蜜桃奶冻及热情阳光•芒果慕丝☀️ 当中我最爱热情阳光蛋糕🍰,芒果味超浓,香甜可口,挞皮好脆耶~
而且不时会有钢琴表演🎹,气氛很好哦~
@仲夏海洋下午茶🫖$𝟑𝟔𝟖/位
新仼糕饼主厨👨🏻🍳 𝐀𝐬𝐨𝐧 𝐊𝐚𝐧好厉害呀😳!!