2012-06-17 193 浏览
一个下著雨的周末,总是令自己没精打采似的! 想找间好一点的 Cafe 食午餐或叹杯咖啡!实在需要好好调剂一下!最近,在 Openrice 新餐厅资料中,找到这间位于The One 地库的日式西餐厅 <Cafe Cocomo>! 当我由扶手电梯走到 The One 地库 LG1 层, U Turn 即见到在角落头的 <Cafe Cocomo>!很容易找呢! 我记得,这里前身是曾帮衬过的 <La Kaffa>!现在,餐厅则占用两个舖位!店子地方不大, 但空间算多!让食客感觉会舒服一点!LG1 层好像美食广场,宁静的 Cafe 与美食广场的其他小店不一样!即使出面人很多,坐得满满的!亦不会嘈吵得让人生厌! 当然选择平日帮衬的话,更能体会到这里的宁静!第一眼已经喜欢上的 Cafe!装修简洁舒适!格调柔和! 很有和式风格!另外,墙上的层架, 放上简单而精致的小摆设及小饰物!每一角落布置也见心思!还有亮丽的吊灯!可能是周末关系,感觉更悠闲! 店员先送上一杯水,服务贴心! 同时,送上下午茶 Menu !就算是下午茶,也要加一服务费!不知何解?最近好想
一个下著雨的周末,总是令自己没精打采似的!

当然选择平日帮衬的话,更能体会到这里的宁静!
<Cafe Cocomo>
第一眼已经喜欢上的 Cafe!装修简洁舒适!格调柔和!
墙上的层架, 放上简单而精致的小摆设及小饰物!
每一角落布置也见心思!
亮丽的吊灯!
店员先送上一杯水,服务贴心!
同时,送上下午茶 Menu !
就算是下午茶,也要加一服务费!
特饮种类繁多!
不知何解?最近好想食公司三文治!
但又不想帮衬大家乐之类的快餐店!幸好!这里有供应!实在令我开心不已!
不论什么价钱都要试试!

Cocomo 特色公司三文治 - Cocomo Club sandwiches $48
等了一会儿,令我期待的公司三文治送到我面前!

三文治烘至金黄外脆内软!馅料颇为丰富!
以三层面包夹住!一层是蕃茄、芝士、生菜、烟肉等配料;另一层是炒蛋、蕃茄、生菜、火腿。口感层次复杂!
配料加上沙律酱;酸香醒胃!面包则富牛油香!炒蛋中间略呈流心状态!
配合蕃茄及生菜等配料,入口更加滋味多汁!真是一个美妙的配搭啊!一啖放到口里确实令人大满足!

伴碟的沙律菜新鲜爽脆!然而沙律酱混合麻酱增添麻香!更有风味!
Cocomo 特色公司三文治
炒蛋中间略呈流心状态!配合蕃茄及生菜等配料,入口更加滋味多汁!
野莓 Mojito - Japanese Berry Mojito + $14
用上 20 毫升来自法国的野莓糖浆 + Mojito 糖浆 + 青柠 + 薄荷叶 + 冰块而形成!
搅拌后红中带绿!卖相令人眼前一亮!

酸甜清香的野莓糖浆,加上好几片原片薄荷叶,两者竟出奇的合拍,组合清新又特别,令人留下颇深刻印象!
糖浆的甜美柔和了青柠野莓本身的酸度!醒神也开胃!况且,薄荷叶带出独特的味道及那种刺激味蕾的感觉!口味比较突出!又份外清新!
味道更是充满惊喜!
是很适合炎炎夏天的饮品!饮完透心凉之余,就连口腔亦感凉快!
野莓 Mojito
北海道滋味 $34
北海道牛奶奶冻 + Brownie 朱古力蛋糕 + 朱古力条 + 士多啤梨 ,颜色配搭艳丽缤纷!
层次分明!足够让自己心动了!

北海道牛奶奶冻用上 3.6 北海道牛奶,奶味香浓又充满奶香!还多了一份细滑!可媲美豆腐花滑不留口;而且入口即溶!
真讨人欢心!
甜度较低!味道比较轻怡!
如果,食惯甜品的食客会觉得淡味一点!

Brownie 朱古力蛋糕质感不会太干身,略带点湿润,口感挺实一点!浓郁芳香的朱古力味在口中散发!苦甜适中!

朱古力条甜度相对较浓!既普通又失色!我还是食一条,放弃一条!

士多啤梨酸酸的果味是最佳的调和剂,令这本来已不甚甜腻的朱古力蛋糕及牛奶奶冻更易入口!

食完甜品连自己也感到开心!
北海道滋味
北海道牛奶奶冻-奶味香浓又充满奶香!朱古力蛋糕-浓郁芳香的朱古力味在口中散发!苦甜适中!
食物方面,各有各精彩又色彩缤纷!
总括来说是美味!质素与口味都算对办!
只是比我预期贵了一点!
这里始终是位处尖沙咀黄金地段,在物价上涨种种因素的情况下,这是可以理解的!

2012-06-16
$105.6 (下午茶)
<Cafe Cocomo>
特饮种类繁多!
每一角落布置也见心思!
墙上的层架, 放上简单而精致的小摆设及小饰物!
Cocomo 特色公司三文治
野莓 Mojito