2022-05-13 1111 浏览
落雨阴天又想食好西~今次去左铜锣湾依间以马格利特画作做主题既比利时餐厅! (又系比利时😂)餐厅好大环境好舒服,有户外和室内座位,餐厅系无限任坐! 同朋友倾计岩晒!(Lunch Set)🔸️ Mussels Thailandese $158(跟餐配前菜+咖啡或茶)- 依间餐厅出名食青口! 平时有外藉大厨处理☺️今次见lunch set都有青口Set,当然要一试! 一般传统煮青口会用白酒,但今次以泰式酱料烹煮,超级惹味! 青口锅配薯条和一片法包,难得地炸物完全没有油腻感,香脆可口!赞!另外仲有配前菜,我挑选左凯撒沙律~也不错🔸️Waffle and ice cream +$20- 系正常份量的4份1,但当作餐后甜品已经好足够。雪糕的云尼拿香甜,窝夫面粉感不重,外皮脆口! 好食~🔸️5星⭐评分好食指数:⭐⭐⭐⭐整体份量:⭐⭐⭐⭐性价比:⭐⭐⭐打卡度:⭐⭐⭐⭐⭐餐厅环境:⭐⭐⭐⭐✅适合想坐底倾计的朋友#food #foodie #foodporn #foodphotography #foodpics #foodstagram #foodblogger #foodstylist #foodart #fo

(Lunch Set)

🔸️Waffle and ice cream +$20

🔸️5星⭐评分
好食指数:⭐⭐⭐⭐
整体份量:⭐⭐⭐⭐
性价比:⭐⭐⭐
打卡度:⭐⭐⭐⭐⭐
餐厅环境:⭐⭐⭐⭐

✅适合想坐底倾计的朋友
#food #foodie #foodporn #foodphotography #foodpics #foodstagram #foodblogger #foodstylist #foodart #foodlove #foodshare #foodphotos