2016-12-02
今日过开来山林道,要买些用品,所以顺便在附近找吃的。见到呢张海报,238元呢个价钱任食任烧来说也算合理,一于试下。 同一般烧烤放题差不多,都是枱上有个烧炉,不过可能夏天加上楼上店但条楼梯是开放式设计,所以感觉有点热。 未点菜之前。店员已经拿了几款来,说是可以食住等,顺便示范如何用他们的秘制鸡汁一路扫落食物一路烧。据说可以增添鲜味而且食完无咁热气。 就是这瓶,秘制鸡汁。 呢度汽水任饮,除海鲜要加98元之外,基本上其他食物都是任食。 款式都是大路的,蔬菜、猪牛鸡都有啲咁啦…不过相比其他同类型的串烧店,款式好似少了啲。就算加98元叫埋海鲜,都是多多5-6款而已,而且不过是帆立贝,蛏子等,吸引力一般。 食物上枱速度算快,点了鸡肉肠、台湾肠、鸡软骨、鸡肾、羊架、青口一客(原来一客得一只)……但唔系好明点解羊架同鸡翼已经处理过?再烧岂不会令肉质变老? 同样地,茄子一出来,块皮已经不是新鲜的紫色,是灰紫色那种,而且啲籽已经黑黑地,我分不到是不新鲜?定煮熟左?但煮熟左又点解茄子是硬的?令人费解!最费解的是,烧完之后,件茄子竟然似十足平时出街食到𠮶啲口感㖞!即是好嫩滑好似河粉般一行一行夹起食那种。
秋葵被剪去个顶导致黏液流失,口感立刻差了。
鸡肉肠同bbq一样咁好食,如果有蜜糖应该会更正,不过我点了韩式辣酱,估唔到系超正!
金菇肥牛卷都是推介之选,不过记得要放锡纸上烧,否则金菇会焦呀~
最后,青口都好得。新鲜的大粒青口现在已经好少见到,我个人系钟意食呢只多过蓝青口的。不过青口要起了壳才烧,否则好易爆壳造成危险,而且直接烧更快熟亦能保持到更好的水分,食落自然更juicy啦!加小小蒜蓉油去煮更加是香气扑鼻ka~~
同人烧:
尖沙咀山林道29-31广利楼1楼及地下4号铺