2021-05-10 2283 浏览
Fun fun串串锅的价钱不算贵,可以任饮任食两小时,所以任何时段也十分旺场。甫坐下先选汤底,当然加25元要鸳鸯锅吃两种口味啦!大部分串串和火锅配料都是自己去拿的。牛肉、烟肉、鸭胸、鱼块、鸡翼、鸡肾等串串;还有餐肉、丸类、饺子、豆制品和新鲜蔬菜,连面食都有数款,应有尽有,一次是取不完的哦!食物柜的另一边也有不同酱料让大家混出想要的味道。取食物时记得戴口罩啊!回座位后,汤底已经到了,吃串串吃招牌重庆麻辣汤锅是必要的吧,用上多种辣椒和香料秘制而成,固体料的部分很多。汤的味道香辣复杂,麻香的感觉愈吃愈浓厚,爽!另一边就选了滋润的椰香海底椰鸡锅,透白色的汤有清甜的椰子味,还有椰肉和鸡吃,可以用来解辣。这盘只是我们吃的一部分。他们的牛肉串串配甚么都不错吃。店家的配给速度很快,余下半盘左右就会开始补给。很喜欢吃这个,超大条的蟹柳串串!除了串串,千万不要忘记枱上的黄色纸也可点菜!安格斯肥牛的雪花分布平均,脂肪量不算很多,红色的肉每片都切得匀称,涮十秒左右就煮熟了。看这自然的卷曲,让我俩口水直流。果然是安格斯,入口就有浓郁的牛味,牛油酥香,质感柔软,是疯狂encore之选。马上拿个出前一丁做个麻辣牛肉

甫坐下先选汤底,当然加25元要鸳鸯锅吃两种口味啦!

很喜欢吃这个,超大条的蟹柳串串!

安格斯肥牛

看这自然的卷曲,让我俩口水直流。果然是安格斯,入口就有浓郁的牛味,牛油酥香,质感柔软,是疯狂encore之选。马上拿个出前一丁做个麻辣牛肉丁啦!

黑豚腩片也是不能错过的好料,每片都大大片又厚切,是诚意之选。
黑豚腩片

未熟的时候看起来好像有不少肥膏,但煮熟后就知道其实这不然。豚肉入口清爽,完全没有油腻感,比想像中好吃。

吃麻辣锅又怎能没有滑溜的鸭血和烟靱的红薯粉呢?把红薯粉煮至全透明,就能吸收满汤底的精华,辣道直线提升,吃得好过瘾!

这里还有饮品柜,有不同的果汁、凉茶等等,还有甜品柜装满牛奶雪条和杯装雀巢雪糕,但手机版篇幅不够我再放图片了。忙著吃,好快就两小时。这个价钱能吃到那么多种类的食物,还有安格斯牛和黑豚腩吃,性比价高啊!
2021-04-24
安格斯肥牛