2023-12-18
相约男友温馨用餐!一到达,餐厅的服务员非常有礼貌,细心地向我们介绍了菜单上的套餐,并迅速提供了二维码让我们点餐。▶️上菜的速度非常快,而且准确无误。餐厅的座位宽敞,装修具有独特的特色。手拍爽青瓜◀️虽然是简单的凉拌菜,但却很美味,加入适量的蒜、醋、盐、糖和香油拌匀💟蒜香四溢,清爽开胃,是一道很好的解腻菜!口水鸡◀️这是一道很有名的川菜,嫩滑多汁的鸡肉,配上秘制的酱料,💓口感让人回味无穷💓安格斯肥牛 ◀️连劲嘴刁嘅老公都话好食,不用点豉油已经好够味😚😚牛肉片既油脂分布均匀且适中。赞一个先💘⚪️满足了肉食爱好者的口味。还有豚肉和鸡肉等其他选择,适合各种肉食爱好者⚪️👏🏻一吃难忘小笼包👏🏻蟹子烧卖皇👏🏻缘味鲜虾饺皇三款点心都美味可口,只只个样靓仔上镜🤣总括黎讲,呢间餐厅食物好出色👍🏻1️⃣每样菜色都有好多选择。2️⃣餐厅职员态度十分有善!好亲切。职员的态度绝对会令我加分,最紧要系我男友一路食一路赞😋
▶️上菜的速度非常快,而且准确无误。餐厅的座位宽敞,装修具有独特的特色。 手拍爽青瓜◀️
蒜香四溢,清爽开胃,是一道很好的解腻菜! 口水鸡◀️
这是一道很有名的川菜,嫩滑多汁的鸡肉,配上秘制的酱料,💓口感让人回味无穷💓 安格斯肥牛 ◀️
连劲嘴刁嘅老公都话好食,不用点豉油已经好够味😚😚
牛肉片既油脂分布均匀且适中。赞一个先💘
⚪️满足了肉食爱好者的口味。还有豚肉和鸡肉等其他选择,适合各种肉食爱好者⚪️ 👏🏻一吃难忘小笼包
👏🏻蟹子烧卖皇
👏🏻缘味鲜虾饺皇
三款点心都美味可口,只只个样靓仔上镜🤣 总括黎讲,呢间餐厅食物好出色👍🏻
1️⃣每样菜色都有好多选择。
2️⃣餐厅职员态度十分有善!好亲切。
职员的态度绝对会令我加分,最紧要系我男友一路食一路赞😋