2017-01-14 1923 浏览
成年冇见的友人,有大把话题,所以拣了日式烧肉放题,而且有埋刺身及日本料理任食,不用烦点菜,想食咩都得,晚上有分时段收费,我地食120分钟,每位$258,加$30可任饮。座位间有距离,不局促,张枱仲够大,可以放唒食物。有电子menu极之方便,拣选好食物,用电子memu提交,极快送来食物,而且服务贴心又有礼貌。先上刺物船,好大只好有气势,装饰又靓。有三文鱼、八爪鱼、松叶蟹棒、剑鱼、北寄贝、甜虾、荣螺、鱿鱼、玉子卷等等。三文鱼好肥美好油润,八爪鱼同荣螺都够弹牙,松叶蟹棒啖啖肉。甜虾好大只,鲜甜嫩滑。北寄贝好爽口,鱿鱼也柔软好味。反而剑鱼同玉子卷较普通。第二轮点多了带子,味道好好,软腍鲜甜,好似入口化开般嫩口。海胆三文鱼籽手卷必食,虽然海胆较少,但味道甘甜,加上鱼籽爆发咸鲜味,唔使酱油都够味,紫菜仲脆卜卜。饮品多数$20/罐,我地每人都饮左2-3罐,所以一开始就拣加$30任饮比较抵。菠萝芬达少见,加上我未饮过,原来都几好饮几新奇,有菠萝味唔会饮返d闷野。再来日式烧饮盛合拼盘,有齐牛肉、猪肉。烧啦烧啦,日式用网烧,较适合烧牛肉,有别于韩烧的铁板。极上牛小排好有油香,肉质柔软。豚肉片好爽口,好肉猪

座位间有距离,不局促,张枱仲够大,可以放唒食物。
刺身船
先上刺物船,好大只好有气势,装饰又靓。
三文鱼
三文鱼好肥美好油润,八爪鱼同荣螺都够弹牙,松叶蟹棒啖啖肉。
甜虾
带子
第二轮点多了带子,味道好好,软腍鲜甜,好似入口化开般嫩口。
海胆三文鱼籽手卷
菠萝味芬达
荔枝红茶

烧肉盛合拼盘
再来日式烧饮盛合拼盘,有齐牛肉、猪肉。
烧肉盛合拼盘
烧啦烧啦,日式用网烧,较适合烧牛肉,有别于韩烧的铁板。
烧肉盛合拼盘
极上牛小排好有油香,肉质柔软。豚肉片好爽口,好肉猪颈肉质感。

伊贺一口牛好juicy好有咬口,带骨牛肋肉好似牛仔骨咁,牛味浓又有咬劲。
牛肉、鸡翼、虾
第二轮我再点了虎虾、黑豚肠、手切哈娒猪大肠、牛舌、极上牛小排、伯爵茶渍羊片及三款口味鸡翼。

虎虾好易烧,壳红离肉就食得,都易去壳,肉质弹牙虾味突出。牛舌爽口,豚肉肠脆皮,肠肉香口惹味。
猪大肠同羊肉片较普通。反而三款不同口味的鸡翼都好正,入味得来烧得皮脆肉嫩,有款辣的更香更惹味。
日式烧肉、鸡翼、虾、牛油粟米
仲有牛油粟米超香超甜,大人细路必食。
沾酱料有鲜柠檬汁
配料及酱料也可叫,我要了鲜柠檬,可配鸡翼及海鲜类。更有蒜蓉可配肉类。
京葱、菠萝、牛舌、龙脷柳、墨鱼仔
最尾叫了海鲜类的龙脷柳、墨鱼仔、菠萝及京葱。

最抵赞系分开装的龙脷柳,不但防止鱼肉痴烧网,分开来烧更易控制烧熟,鱼肉嫩腍又滑,好有香草味,唔腥仲好味。
京葱烧后好香有微微辛辣,夹牛肉食一流。墨鱼仔都易痴网又缩水,但好快烧熟,虽然细粒左,但都弹牙美味。

菠萝用新鲜的切得较大片,自己中意点烧都得,我较喜欢烧得又香又微焦,咬落juicy多汁。
鱿鱼须
鱿鱼须腌得入味,烧完缩少少,质感弹牙爽口,也是必食之一。
送雪糕
最后走时话有雪糕送,原来系movenpick雪糕,贵得黎好食既雪糕,正啦。立即拣口味,有朱古力、士多啤梨、云呢拿可选,我要酸酸甜甜清新士多啤梨,贪有好多果肉。朋友要云呢拿有天然云呢拿籽香味。
2017-01-12
三文鱼