今日喺旺角行完街 突然好想食卜卜蚬 但朋友又好想打边..跟住揾揾下发现原来呢间回到味来 系有任食卜卜蚬/鸡煲 超正!!仲有烧海鲜同打边~我地就梗系试左恶魔鸡煲先啦 话晒招牌顾名思义其辣度可以说是恶魔级,但我们都不太吃辣,所以只是要微辣,上台很快就可以开始食,鸡的份量很足,应该有一只鸡,微辣都很惹味,鸡肉入味,肉质仍然嫩滑,吃毕后可再添加或转战其他如卜卜蚬或火锅。跟住就到我最爱既卜卜卜卜卜卜蚬喇!卜卜蚬:卜卜蚬亦有分辣度,我们唯有都是微辣,份量都颇多,基本上在上台时大多的蚬都经已开口,所以好快就能开始吃,店家落足功夫,吐沙吐得很干净,蚬肉亦很鲜美,没有因为其辣味抢过鲜甜味,还有最好的是可以无限追加。最后大家就可以拣汤底,这店是有不同汤底任君选择,而不是只在鸡煲加点清汤就算是火锅。汤底选择众多有南瓜汤,蕃茄汤,芫茜皮蛋汤等等。本地手切牛颈脊:每台都会附送一客本地手切牛颈脊,油脂分布均匀,色泽亮丽,牛味浓郁,口感嫩滑。同一时间 由于我唔太想打边 我就疯狂叫串烧同海鲜串烧:串烧亦是一大卖点,大致有三大类,有肉类,蔬果类,海鲜类~而最出色当然是海鲜,首先食材新鲜不在话下,在海鲜上铺满蒜蓉,令其充

我地就梗系试左恶魔鸡煲先啦 话晒招牌

跟住就到我最爱既卜卜卜卜卜卜蚬喇!

同一时间 由于我唔太想打边 我就疯狂叫串烧同海鲜

而最出色当然是海鲜,首先食材新鲜不在话下,在海鲜上铺满蒜蓉,令其充满著浓浓蒜香味,而蒜蓉亦带有海鲜的鲜甜味,两者互相辉映令双方升华不少。

台式饮品:除了外面饮品柜中的罐装饮品外,还有可以点选的台式饮料,由最普遍的珍珠奶茶到最重口味的榴梿鲜奶都有所供应。
  • 卜卜蚬煲