2018-08-17
身为东九龙人,当然知道观塘区绝对是美食介卧虎藏龙之地。今天就和朋友们到鸿图道的〈Give Me 5〉享受半自餐餐,尽情品尝任食即开生蚝店内非常宽堂,即使多人亦不会觉得有压迫感场内亦有飞标机,桌球枱等娱乐设施,等待时亦可以去玩玩餐厅主打半自助餐,点了主菜后当然要出去取自助类的食物啦!大量新鲜的沙律菜,不停供应当然亦有刺身类,今晚有我最爱的三文鱼。当然亦有甜品供应但当然我的目标是各种海鲜类冻盘,有冻蟹,翡翠螺,青口和海。虾虽然种类不多,但胜在够新鲜而且refill得快!!重中之重点当然是任食生蚝!!真的是师傅站在你面前即开的喔!!坦白说,生蚝不是超级的大只,但以$300不到的半自助晚餐来说,可以任吃新鲜即开生蚝,绝对是性价比高!!〈香煎挪威三文鱼配香槟忌廉汁〉吃够生蚝后就到主菜的部分了,爱好海鲜的我当然选三文鱼。厚切的三文鱼块外层煎得香脆干爽不油腻,内里的肉质嫩滑配上丰腴的鱼油,正啊正啊。〈法式宝云酥羊架〉做法非常特别,香酥柔嫩的羊架外黏著干爽香脆的宝云酥外层,口感有层次,而且咸脆的外层正好为羊架轻轻调味。我们一群人其实人均不用$298及加一,因为,六人同行一人免费,真系好鬼低。问过老板
店内非常宽堂,即使多人亦不会觉得有压迫感
场内亦有飞标机,桌球枱等娱乐设施,等待时亦可以去玩玩
餐厅主打半自助餐,点了主菜后当然要出去取自助类的食物啦!
大量新鲜的沙律菜,不停供应
当然亦有刺身类,今晚有我最爱的三文鱼。
当然亦有甜品供应
〈香煎挪威三文鱼配香槟忌廉汁〉
吃够生蚝后就到主菜的部分了,爱好海鲜的我当然选三文鱼。
〈法式宝云酥羊架〉
问过老板,若果是星期五六或公众假期光顾的话,即改送1664啤酒原只烧鸡,下次约埋一大班朋友来试下都好㖞。