2023-01-10 535 浏览
天气冻冻地,相约朋友相聚,最好的选择系吃火锅了,但又想食烧肉?一次过满足晒俩个愿望。餐厅位于10楼全层,室内空间巨大,舒适感绝对足够,座位宽敞。我们用QR code落单,等一阵间就有送餐机械人把食物送到,非常方便。首先趁食烧肉之前食左刺身先,带子刺身、日本甘虾刺身、鲷鱼刺身、墨鱼刺身、北寄贝刺身、希灵鱼刺身⋯鲜甜美味质素亦有保障。矶烧鲍鱼本身已经是熟的,放入炉火烧热了更加入味可口,爽嫩而清甜。虎虾可以放入火锅煮又可以放入炉烧,一食两味。海鲜类还食了清酒煮花螺,大大只有嚼口,无乜沙,辣酒好入味,带出螺肉的鲜味。烧带子又另一种风味。再来食个炸软壳蟹,外表平平凡凡,估唔到又有意外惊喜,有金黄色的蟹篙,增色不少。食完海鲜之后发现烧肉的香味扑鼻,今次拣左「日本萨摩和牛」顺便一提,仲有其他四个餐可拣,包括:乐天澳洲和牛、美国Prime牛肉、安格斯牛肉和特上豚肉,特上豚肉好啱吾食牛的人,因为无提供牛肉放题而且价钱平D。可以根据自己喜好拣吾同嘅套餐。一边烧肉,另一边系火锅。和牛火锅真系招绩得很,食完和牛又放入一些梳菜和菇类,吸收左汤味的精华,大家都食得起劲。最后食返乙根朱古力雪糕,有浓香的朱古力味,真

最后食返乙根朱古力雪糕,有浓香的朱古力味,真系心里都甜丝丝的特别凉爽舒服。