2016-12-13 7514 浏览
[食得滋味]系旺中行完街,又到食饭时间,于是个同妹妹齐齐二话不说,就选择左食寿司。尼间番本近旺中,近近地就冲左上去。放题的价钱都系中等,任食黎讲$198一位都可以接受~~入到去,有好多款餐点任我们点,刺身、寿司、手卷、军舰、串烧、拉面、天妇罗.....这么多选择,所以,第一round当然点左想吃的刺身系列先:三文鱼、甜虾、带子、象拔蚌......三文鱼唔算切得太薄,算厚肉、纹路分明;甜虾好味,我妹妹至爱,一直食不停,所以第一round由她任食甜虾在等食物的过,可以去自选饮品和甜品任饮的选择都算多送菜的速度都比预期的快,因为在繁忙时段,叫的人应该比一般时段多,但没想到都几快有得食。一口寿司,一啖梅酒,真心不错,而且可以将陆续叫的盐烧牛舌、芝士蟹子烧帆立贝、芝麻八爪鱼、蟹子沙律....都可以选一次而特别想推荐的是以下的:盐烧黑豚肉串一串2件,烧得刚刚好,肉质并没烧得太干身,也没太油,可以叫多转。芝士蟹子烧帆立贝比想像中滋味,芝士味够、加上烧烤的香,令帆立贝的味更浓食到有点饱,可以食奶冻或芒果布甸、仲有雪米滋和雪糕任你选择。任食2小时,虽然环境略吵,但一班人来食真是会特别兴奋。此次食得番本,

入到去,有好多款餐点任我们点,刺身寿司、手卷、军舰、串烧、拉面、天妇罗.....这么多选择,所以,第一round当然点左想吃的
刺身系列先:三文鱼、甜虾、带子、象拔蚌......
寿司任食
,所以第一round由她任食甜虾

在等食物的过,可以去自选饮品和甜品
任饮的选择都算多

一口寿司,一啖梅酒,真心不错,而且可以将
梅酒
而特别想推荐的是以下的:

芝士蟹子烧帆立贝

比想像中滋味,芝士味够、加上烧烤的香,令帆立贝的味更浓

任食2小时,虽然环境略吵,但一班人来食真是会特别兴奋。

此次食得番本,没有浪费到
2016-12-05
寿司任食