2024-09-01 1249 浏览
观塘1亚太中心真系美食据点, 交通够方便, 邻近地铁站, 难怪人气十足。牛站系火锅名店, 餐厅十分宽敞, 卡位又多又阔落, 叹住冷气食火锅放题, 感觉够晒爽。点了SRF极黑和牛任食放题, 拣咗冬瓜瑶柱猪骨汤底。几款牛肉都好高质, SRF极黑和牛片牛味浓郁, 肉质鲜嫩有嚼口, 安格斯牛板腱, 封门柳和美国牛肩胛片都好有牛味, 牛肉爱好者当然不会错过。还有猪肉和羊肉类选择, 海鲜类有海虾、帆立贝、鱿鱼和鲩鱼片等, 当中尤其以鱿鱼和鲩鱼片够晒爽脆。小食选择也很多, 烧乳鸽皇热辣辣, 皮脆肉嫩, 肉汁丰富。芝麻鸡翼脆香肉滑, 酱爆糍粑香脆烟韧, 糖浆甜香可口。唐生菜、芥兰苗、油麦菜、萝卜、 莴笋和羽衣甘蓝等多蔬菜, 新鲜爽脆, 土鱿、 猪红, 还有牛丸、贡丸和墨鱼丸等丸类。饮品方面有好多选择, 汽水、啤酒、果汁和健康茶, 水果有哈密瓜和西瓜, 香甜爽脆又多汁。呢度嘅雪条和雪糕选择真系非常之多, 雪条雪糕爱好者一定大快朵颐, 十分满足。

点了SRF极黑和牛任食放题, 拣咗冬瓜瑶柱猪骨汤底。