2019-09-16
这夜和姐妹们来吃位于兰桂坊Kyoto Joe 寿司炉端烧推出的全新素食餐单,前菜点了菠菜沙津配日式芝麻酱及素虾沙津,素虾以豆腐制成炸后几可乱真。卷物我选了青龙卷,内有cream cheese加青瓜及牛油果,但我觉得走芝士更好。烧豆腐和另一道京都素虾,都是配上甜辣酱,令炸物更惹味,最后来一道热盘锡纸焗杂菇也不错。甜品可以另点,我们就尝试了抹茶与芝麻口味的Creme Burlee,有朋友生日可以预先请厨师准备日式蛋糕盘。总体来说,这里的真素假肉都很不错呢!Green Menu 在逢星期一至三晚上供应,$350两小时任点任食,当中包括有前菜、沙律、天妇罗、热盘、饭面、卷物及烧物等医生逾三十多款选择,为想吃得健康点的人士提供另类选择。