2009-03-14 13 浏览
沙田丽豪酒店味房任点任食放题,从头条日报剪了优惠coupon $188,若以这个价钱是十分超值的,因为之前我去过其他放题食过,没有这间提供的食物那么多,而且有我喜爱的三文鱼刺身(很大件呀!),我攞咗很多个round,都重系很钟意食.其他放题系无鲍鱼及和牛的.还有放系铁板烧的和牛粒不够林.陶板烧既火不够大,很久才煮得熟.总括来说,值得一试,约埋三五知己,一边食一边吹水聚旧,值得一赞无时间限制,由晚上七时食到十时都得,出面的放题只有两小时,对我来说唔够啰!我会再约埋公司同事这个月再来食过,因为我还未食晒所有食物.其他食物由铁板烧counter攞返来的,铁板烧的鲍鱼炒乌冬,金菇肥牛卷都ok 0家!我最喜爱的三文鱼刺身及其他的寿司,好味!其他的还有清酒煮蚬,个汤好好饮;铁板烧的鲍鱼炒乌冬,天妇罗等,太多野都很好食,不过焗黄金带子(下图第二行左边第一幅)就多咗沙律酱,唔喜欢食沙律酱的人就会觉得很(流).原来每枱客人都有以下和牛拼盘,这种和牛不同铁板烧那种和牛,这只很好食,真的入口即溶,真想叫佢比多一份我,哈哈!贪心咗少少添!甜品篇特别推介下图第二行左边第一幅,很好食,块叶是唔食得的,个甜品里有豆

我最喜爱的三文鱼刺身及其他的寿司,好味!

甜品
特别推介下图第二行左边第一幅,很好食,块叶是唔食得的,个甜品里有豆沙,唔系好甜,啱我这类人;重有第二行中间那幅苞芙,细细粒容易食;另外推介所有雪糕,有豆腐味,绿茶味,芝麻味及红豆味,只只都咁好食,不容错过.

2009-03-05
庆祝纪念