2019-01-05 7830 浏览
大満喜刺身:油甘鱼,三文鱼,赤贝及北寄贝等等,我觉得肉厚,味鲜甜!!而且,这些刺身头盘,餐厅必会为你准备,也不用我多说,各人也能品尝。用餐时间只有两小时,肚仔能力有限!!为了节省时间又唔浪费,本人推介以下必食回本食材:手卷:海胆手卷!size 细细,能品尝一下海胆鲜甜,真的不错。煮物:人参鸡汤!各汤之中的首选,茶杯尺寸,汤内有小量人参,但人参味充足,加上有一小块肉,渗出鸡肉甜味,此汤烹调不错。炸物:榴梿炸弹!皮薄现炸,加上榴梿馅料!哗,超好味!串烧:海虾!虽然不是鲜虾,但虾味依然存在,加上华盐吊味!一人几只也不太过份。串烧:土匪鸡翼!虽然没有三哥的美味,但系比一般的土匪鸡翼烧得好,有肉汁,又肉嫩,几美味!串烧:鸡软骨串!烧得好过好多餐厅,软骨一点也不坚硬,骨嫩可口,很好的选择。烧焗料理:有机菠萝烧!呢个必试,一食难忘,菠萝汁超多,肉汁丰富,非常甜美。烧焗料理:烧羊架!这羊架烧得比酒店好,肉汁犹在,肉肥香嫩!超正之一!人气火锅:牛肉寿喜烧!虽然我没有试,但我见到旁边很多很多人食,寿喜烧较多人选用!你仲可以任夹鲜虾,鲜蚝,大蚬,真系任你挑选!!我真的很想试下,可惜食完以上食材后,我已经非常
大満喜

手卷:海胆手卷!
size 细细,能品尝一下海胆鲜甜,真的不错。

煮物:人参鸡汤!

炸物:榴梿炸弹!
皮薄现炸,加上榴梿馅料!哗,超好味!

串烧:海虾!

串烧:土匪鸡翼!

串烧:鸡软骨串!
烧得好过好多餐厅,软骨一点也不坚硬,骨嫩可口,很好的选择。

烧焗料理:有机菠萝烧!
呢个必试,一食难忘,菠萝汁超多,肉汁丰富,非常甜美。

烧焗料理:烧羊架!
这羊架烧得比酒店好,肉汁犹在,肉肥香嫩!超正之一!

人气火锅:牛肉寿喜烧!
虽然我没有试,但我见到旁边很多很多人食,寿喜烧较多人选用!你仲可以任夹鲜虾,鲜蚝,大蚬,真系任你挑选!!我真的很想试下,可惜食完以上食材后,我已经非常非常之饱,唯有下一次再报告。

次选食材:

煮物:鲍鱼翅炖鸡汤!
味道一般,不过杯底有小量鱼翅,可以一试!

煮物:冬阴功海鲜汤!
好大碗,跟二人份量的寿喜烧一样大细,饮完超级饱,汤内有只鲜虾同青囗。

煮物:辣酒煮螺!
花螺美味鲜甜,螺肉柔软,辣味不重。

甜品:韩国雪条,奶味充足,鲜果味不太多!任食场有此类雪条已经是非常不错了。

记住,你仲可以系楼下攞$20优惠卷,咁即系唔使加一啦!正!
刺身船
海胆手卷