2016-04-25
朋友爱吃肉,所以提议去吃烤肉放题,便来到鸣桥烧肉料理。入座才发现,只要facebook打卡和liked,就送温泉蛋,我们当然都做啦。流心温泉蛋都好流心,又滑口,甜甜地好好味,好想食多个。 食烤肉放题都提供了刺身任食,刺身不会像其他的日式放题,切的细件又薄,我们发现最好味的是马刀贝、甜虾和带子,很鲜甜。三文鱼也是好吃的选择,北寄贝也算不错,还有鲍鱼和章鱼片,但只是一般,所以我们番点都是这几款刺身。 烤肉是放在牛油纸上烤,所以没什么油烟,肉类都较为细细粒,不怕多吃吃不下。肠仔有蒜香味和黑椒味,感觉黑椒味香好多,皮又烤出来又有点脆,都几好食。鸡软骨也算不错,只是没什么味道,需要点上烧肉汁来吃。一口和牛粒都几腍,细细粒都几有咬口感,而且还有牛味,真的是不差的食材质素。鸡件肉和鸡软骨一样,也是少了点味道,需要点上烧肉汁来吃。还有其他肉类,如牛柳、猪肉等,相比之下牛和猪都比鸡好吃,只是忘记了影相。虾天妇罗,看上去都几大条,脆浆炸得很脆又不油,还能吃出虾的味道,真的好食。 是日甜品,意大利慕丝饼,很少的咖啡味,不算很甜,感觉一般。雪米糍,都是巿面能买到的质素,不过很少食到黄色的,原来是芒
流心温泉蛋都好流心,又滑口,甜甜地好好味,好想食多个。