2018-10-12 490 浏览
源于四川成都的麻辣火锅串串,就是用竹签把各种肉食、蔬菜串成一串一串,放入火锅烫熟,比起一般嘅打边炉来得更加有趣~!吃串串,锅底的好与坏,决定了串串好不好吃, 今晚我同朋友拣咗鸳鸯锅(招牌重庆麻辣锅+ 花胶木瓜虫草花鸡汤锅)招牌重庆麻辣锅 辣度可选小、中、大辣小辣确实味道令人容易接受!又香又浓味,别忘记汤底会越滚热辣,越吃越刺激!吃麻辣火锅怎可以没有鸭血,鸭血和麻辣锅可说是最佳搭档!口感有点像果冻,有韧性,质地软嫩细致~本地牛肉,包著泡椒串起,牛肉入口嫩滑,油香重牛味浓,余韵会有泡椒的辣味,慢慢在口中渗出~这款也是店内的皇牌串串,包著芫茜串起, 芫茜系香菜嘅一种,所以有提味作用 ,令到肉味更鲜更甜~多款牛肉串串,包括芫茜牛肉、泡椒牛肉、麻辣牛肉等是必食~~另有一般火锅配料,包括牛肉、蔬菜盘, 还有粉面类提供,选择甚多~!亦设有酱料区 有麻油,蒜头,辣椒, 芫茜,葱……晚市时段最好book位先嚟,越夜越旺场,引入国内火红重庆麻辣川川锅热潮相当踊跃,相当受欢迎~!呢到$138任饮任食,我觉得比起过往吃过的串串锅来得更加好!因为有些店舖系会计重量 或者计算签嘅数量~~食嘢就最怕就住就住 想食几

招牌重庆麻辣锅 辣度可选小、中、大辣

多款牛肉串串,包括芫茜牛肉、泡椒牛肉、麻辣牛肉等是必食~~

亦设有酱料区 有麻油,蒜头,辣椒, 芫茜,葱……

呢到$138任饮任食,我觉得比起过往吃过的串串锅来得更加好!因为有些店舖系会计重量 或者计算签嘅数量~~食嘢就最怕就住就住 想食几多就几多 真系抵到冇朋友!😂😂
2018-10-07