2023-05-17 905 浏览
最爱海鲜的姐弟又去撑枱脚咯!😎$428任食生蚝?还加送澳洲龙虾?实在有点难以至信,决定去一试究竟!🏃🏻‍♀🏃🏻❤ 生蚝🦪一来待应就会先送上一盘12只生蚝!蚝肉鲜嫩,口感滑顺,海水中带点金属味🌊,味道丰富,让人一口接一口,不知不觉,我们各自都吃了一打!😋❤ 芝士焗澳洲龙虾无论是味道,口感和价格,澳洲龙虾都完胜波士顿龙虾,没想过跟餐送的竟然是实实在在的澳龙🥳 肉质紥实弹牙,丰盈饱满,沾点浓郁的龙虾膏,一大口的撕咬,鲜甜可口,想想都回味!❤ 鲍鱼小小的一口鲍鱼,软腍中带点烟韧,牛油蒜蓉的调味也很香!🧄❤ TAPAS各式各样的tapas可以无限refill,🧆其中肉丸配微辣的蕃茄酱特别好吃,必试!🦐蒜片虾很大只,超爽口!🍕Pizza的饼底是饼干般脆口的,上面的Parma Ham配上陈醋很match!🥔薯角新鲜出炉,每一口都出著烟!以这个价钱可以任食生蚝,加送澳龙和鲍鱼之余还有这么多不错的tapas,物超所值!可以encore!
最爱海鲜的姐弟又去撑枱脚咯!😎

❤ 生蚝🦪

❤ 芝士焗澳洲龙虾

❤ 鲍鱼
小小的一口鲍鱼,软腍中带点烟韧,牛油蒜蓉的调味也很香!🧄

❤ TAPAS

2023-05-13