2018-02-17
代表作真的很重要,正如学叶丽仪姐姐话斋,每次开演唱会,唔唱「上海滩」,歌迷系唔会俾佢下台,这是件很幸福的事! 好耐之前曾来过尖沙咀的「Bostonian」学开生𧐢 。现在每次中午过来食lunch,都是主要吃这𥚃的代表作 - 生蚝。 头盘是自助任吃形式,亮点都集中在即开生蚝上。今天有纽西兰的 Coromandel,意大利的,及法国的 Fine De Claire: 三者中我最喜欢 Fine De Claire,味道最清新,并带少许青瓜香气,很合工作天中午的胃纳: 值得一赞是蚝 refill 得很快,源源不绝: 其余前菜也蛮多,巴玛火腿、海鲜、沙律、焗蚝,光吃前菜巳饱了大半!特别喜欢「三色烟三文鱼」,随影: 主菜可以四选一,牛羊鱼菜齐备。 我挑了「Sautéed salmon medallion, Sea unchin ravioli, petit vegetables, green bean sauce」 餐厅叫得做「Seafood and Grill」,来吃烤三文鱼柳没错吧。没烤得过火,鱼刚刚熟,带油脂甘香;海胆意大利云吞胀卜卜,配绿色的汁也漂亮。
值得一赞是蚝 refill 得很快,源源不绝:
主菜可以四选一,牛羊鱼菜齐备。
同伴的主菜选择:
除了海鲜,牛 (厚上!) 也做得好,我会归功于牛扒的肉质本身靓,不用多花巧已能做到好吃的效果。
此午餐连自选甜品,人均 $378+10%,疯爱生蚝海鲜的朋友不妨一试,来吃吃它的代表作。