2023-11-23
香港终于入秋啦~每年一度的放题和朋友约起来了,这次打卡的是【二锅头】旺角店。首先鸡/猪手/牛尾煲任食,入秋还推出了牛腩煲!之后再有打边炉,丰富的食材,一次吃满一年quota🤩🍲牛尾煲很港式,以前在内地很少吃到牛尾煲。一锅里有大块肉多的,也有细的部分胶质满满。选的微辣感觉不出辣味,但调味很好,我个人口味偏淡,觉得也很ok不会过咸。👉还有鸡/猪手煲可以任吃,因为人不多所以就留肚食后面的啦🍲羊腩煲有羊排羊骨,羊排都是肥瘦相间简直太完美,而我就更pick瘦的部分 每块还带有皮 胶原蛋白!焖得很软烂 也不会柴。炸腐竹超搭 浸满羊煲的汁太满足!而且刚好天凉了正是吃羊肉的时候,暖暖的太舒服了!🥘之后到火锅啦!有近10种锅底可选,我选了越式牛肉,锅底里面有牛肉 柠檬片 薄荷香叶和一点辣椒,特别又很清爽 搭配牛肉同海鲜很不错!推荐👉牛肉里🥩封门柳比牛展更滑,而金钱展根肉相间有嚼劲(胸口油我不吃的 但看著不错。🦑鱿鱼和墨鱼仔很爽口,鹅肠也是超爽脆👉冰柜里还有各种🥬蔬菜 丸子 菌菇 面等等,品种也太多了!还有三个冰柜的饮料🥤 榴莲和香芋冰棍有泰式风味,还有很多味道的杯装雪糕🍦这家人很多 一晚都满座,几乎全是
🍲牛尾煲
👉还有鸡/猪手煲可以任吃,因为人不多所以就留肚食后面的啦
🍲羊腩煲
🥘之后到火锅啦!
这家人很多 一晚都满座,几乎全是预约才有位置,来吃的话记得提前订位哦
📍除了旺角,尖沙咀、沙田都有分店