2018-11-23 27 浏览
众多佐敦火锅店,这一间的食店实在吸引,因为地点方便而且座位很宽敞呢。而由于跟朋友都想吃任吃火锅和聊天,因此选了最平$188可任食,汤底选择多食材特别少见,有10款汤底选择,火锅料有60款,如果吃更高级的火锅便有更多的海鲜和肉类既选择。之前吃的火锅点都是2小时任食,这点的时间也很充裕,没有令人觉得很赶,慢慢地吃,配料任吃,包括牛、薯粉、即炸响铃、水鱿、精制的饺子和蟹籽虾滑等,很高质。一班胃口大的朋友搞活动,亦棒,因为我看到通常男士会爱吃的火锅等,但我在这却发现不少女士来选择这火锅放题,想必是天气冷喔,所以,跟朋友经过见到这任饮任吃的地方,立即进去聊聊天,吃著以人手制的饺子,感受到店主的用心呢。更重要,是这店员工很好,加汤及出材料也是很快很足,令人有亲切贴心既服务呢。

2018-11-22
  • 炸鱼皮