2016-04-09
香港今年的冬天来得迟, 来得长,也来得特别冻。 同一时间与潮湿的天气交错,一天内经历四季的温度,确是令人很烦厌吧。然而这天气更适合热爱火锅的香港人,每天也有朋友上载打边炉的相片。今次朋友们说带我吃任食火锅,一听到任食? 总是觉得食物种类是较平凡的一种,像酒楼那些牙式,以量来满足客人。谁知这里任食火锅,而且价钱亦很大众化,刺身, 鸡煲, 蟹锅(打边炉) 的海鲜套餐每位$258;星期五、六及假期前夕每位$268。(二位起) 这里更有独立房间,方便朋友聚会狂欢。任食四川麻辣鸡煲,很吸引?辛辣食物一直也备受争议,一方说可美容排毒,一方说热气刺激。于是来过小辣试试看。服务员细心提示,较好时间掣,完成后再捞一捞,热呼呼的,麻辣香气扑鼻。鸡肉嫩滑,虽就是小辣,但吃起来也挺惹味,如果喜欢吃的,就可以再来一锅,吃到足够为止。今天的刺身是泰式生虾刺身,虾肉晶莹爽脆,配上泰式辣酱,很刺激呢!吃完前菜,是这些只是前菜,哈哈!鲜茄蟹煲打边炉才说我的主打,用料十足!海鲜盘有8至11款海鲜,鲍鱼仔,马刀贝,花甲,蛏子皇,龙趸片,象拔蚌等,本身的鲜味已很充够,我也没有怎样配上酱汁。另外当然不少得的丸类,云吞水饺、炸响
任食四川麻辣鸡煲,很吸引?辛辣食物一直也备受争议,一方说可美容排毒,一方说热气刺激。于是来过小辣试试看。 服务员细心提示,较好时间掣,完成后再捞一捞,热呼呼的,麻辣香气扑鼻。鸡肉嫩滑,虽就是小辣,但吃起来也挺惹味,如果喜欢吃的,就可以再来一锅,吃到足够为止。 今天的 刺身是泰式生虾刺身,虾肉晶莹爽脆,配上泰式辣酱,很刺激呢! 吃完前菜,是这些只是前菜,哈哈!鲜茄蟹煲打边炉才说我的主打,用料十足!海鲜盘有8至11款海鲜,鲍鱼仔,马刀贝,花甲,蛏子皇,龙趸片,象拔蚌等,本身的鲜味已很充够,我也没有怎样配上酱汁。 另外当然不少得的丸类,云吞水饺、炸响铃、炸鱼皮,蔬菜和菇菌,食物上准也不错。 爱牛的我,再追加一个本地本地手切牛颈脊,肉脂分布平均,肉味香浓,要再来一客呢! 还未满足,可以来一个乌冬,滑溜软糯,吃了也不觉饱。最后吃个菠萝帮助消化。 很满意和满足的一餐,地点很方便我,哈哈,转眼就已经上了巴士回家去。