2024-06-16 54 浏览
初心火锅我最近光临了位于将军澳的「初心」火锅,品尝了他们的种类丰富的海鲜放题。温馨舒适的装潢,简单大方的设计,营造出轻松惬意的用餐氛围,让人倍感放松。而最叫我惊艳的,无疑是他们那丰富多样的鸡煲海鲜放题。我点了他们家的经典鸡煲, 鸡肉鲜嫩多汁。紧接著是三文鱼生,新鲜嫩滑,口感细腻。然后就开始吃海鲜火锅,海鲜选择如大大只的鲜美海虾、嫩滑的肥牛、新鲜的猪肉片,以及弹牙鲜嫩的牛肉丸和水饺,每一项都别具特色,让我大呼过瘾。除了精彩的海鲜,他们的蔬菜选择也很丰富,有各式生菜、白菜、豆腐等。不同种类的饮品任我们自由选择。鸡煲海鲜放题,加上温馨的环境和细致周到的服务,为我带来了一顿既丰富又愉快的用餐体验。作为将军澳的人气火锅店,它绝对值得一访。
初心火锅