突然想食韩烧,见到广告讲呢间系韩厨主理,位置又方便,系创兴1楼,正好在旺角地铁站附近,walk in黎到呢度了,幸好时间尚早,不用等位,被安排在卡位,座位阔落,没有想像中油烟处处,意外地干净企理,环境都几好。任食真系唔怕食唔饱,但大家要记得不要浪费食物。餐厅食物款式多:甜品、雪糕、肉类、冷盘、热食、汤、糖水、寿司刺生等,比一般任食韩烧选择多,这里最好是自取食物,唔驶写纸仔,唔惊miss单搞到自己嬲猪猪。除了食物外,汽水啤酒任饮,可惜本小姐不爱喝酒,顿时有点觉我唔抵 有朱古力喷泉!有自助软雪糕!水果新鲜香甜!餐厅有盐、油、七味粉等让大家自行添加调味。基本上都系点点鼓油就OK,有点失望是豆板酱失去踪影了~~~+$8有哈迪斯雪糕!沙律好正!最喜欢拎新鲜生菜去饱住烧肉食泰式甜品 - 椰汁糯米饭一定要食,其他都可以一试。成日都比人拎哂刺身,幸好餐厅都几勤力REFILL,总算有吃得上的机会,刺生算是肥美。另外,海鲜也有青口、虾、螺肉、八爪鱼仔等,虾肉几弹牙。韩式烧烤有这样的选择,给你一个赞!前菜是我的最爱,尤其是芽菜、泡菜,不咸不太辣,就是刚刚好,好适合我们的口味。餐厅还有各种不同素食及肠仔呢度食

任食真系唔怕食唔饱,但大家要记得不要浪费食物。餐厅食物款式多:甜品、雪糕、肉类、冷盘、热食、汤、糖水寿司刺生等,比一般任食韩烧选择多,这里最好是自取食物,唔驶写纸仔,唔惊miss单搞到自己嬲猪猪。

有朱古力喷泉!有自助软雪糕!

水果新鲜香甜!

+$8有哈迪斯雪糕!

沙律好正!最喜欢拎新鲜生菜去饱住烧肉食

泰式甜品 - 椰汁糯米饭一定要食,其他都可以一试。

餐厅还有各种不同素食及肠仔

呢度食肉兽就最岩:羊肉、五花腩、牛舌、牛肉、肥牛、海鲜、猪肉片、牛仔骨、牛柳粒等等,个人认为牛类是好食过其他品种,腌得刚好,肉质嫩,味道浓厚,所以最后我都系主攻牛食!

鱼柳几好食,没有冷藏味及腥味。

海鲜饼合格,但我食青菜时已有点凉,味道比想像中有差距。不要期望熟食系好好好好好正,味道是中规中距,但胜在选择多,炒粉丝、少菜、炒蚬、炒蟹、炒虾、炸物、猪手等等。

牛肉唔错!

烧肉的好朋友 - 生菜,包住黎食冇甘大罪恶感。

五花腩可以的,薄薄的,容易烧得香脆

我烧得几好食架!对了,侍应好乐意及主动为大家换炉,呢点要赞!

最后,我最喜欢将牛肉、芽菜、洋葱、茹类、泡菜炒埋一碟,是一个非常完美的结局!
以二百价钱能食到各种不同的款式,价钱合理,最重要离开时没有成身油烟味真的很不错,所以都几值得大家去试下。
2018-07-16