2019-11-26
经常行屯门的我,去到 V city 见到有间新开张不久的但马屋,它是吃日式火锅放题。近排天气开始转凉,想吃火锅暖一暖,决定就选了这间新店,品尝一下日式火锅美食。餐厅装修好日式 feel,简约时尚设计,地方宽阔,环境整洁,舒服写意!餐牌上有6个套餐选择,日本产黑毛和牛及北海道梦之大地豚、澳洲产长期毂饲牛、严选牛肉、日本产黑毛和牛等,汤底选择有千夜锅、甘露锅、药膳麻辣锅、美肌锅、意式蕃茄芝士锅,90分钟放题,成人价格由$179-$349。自助吧有多款火锅配料,包括菇菌、丸类、蔬菜、豆制品、粉面等,另有蔬果水、大冻柜盛载饮品及 Haagen-Dazs 雪糕任食,种类多样化。多款酱料,可随意搭配。我选了美肌锅汤底,含丰富骨胶原,有滋补美容功效,女士们怎可错过呢!汤底好重骨胶原,饮一口已经有少少黏的感觉,味道香醇,浓郁可口,热辣辣的汤底,香喷喷,赞!朋友就拣了意式蕃茄芝士锅,味道酸酸甜甜,开胃又美味,不错。日本产黑毛和牛色泽红润,雪花分布均匀,卖相非常吸引。牛肉放入美肌锅灼几下就可以吃,肉质鲜嫩,入口不用多咀嚼即化,味道鲜甜,非常美味,实在回味无穷呀!北海道梦之大地豚的肉质爽滑,粉红色很漂亮,肉
多款酱料,可随意搭配。
朋友就拣了意式蕃茄芝士锅,味道酸酸甜甜,开胃又美味,不错。
北海道梦之大地豚的肉质爽滑,粉红色很漂亮,肉味浓厚,鲜嫩多汁,太好吃了!
不同种类的蔬菜、菇菌、豆品都非常新鲜,翠绿嫩叶,粒粒爽口的丸类,很弹牙,而蔬菜浸入汤里,吸收所有汤底的精华,美味可口。
大冻柜盛载多款饮品,冰冰凉凉,清甜解渴。
自助吧有 4 款 Haagen Dazs 雪糕,包括蓝莓、焦糖布丁麻糬、朱古力和呍呢嗱选择,各有特色,香甜可口,吃完甜品真的大满足呢!