2019-06-27
日式铁板烧的优胜之处一定系即叫即烧,绝对火喉十足!早排朋友见到传媒推介一间位于尖沙咀的铁板烧放题,听见都觉得吸引!餐厅位于地库,地方劲大,而且比起旺角的放题店坐得舒服,而且干净企理(我有少量洁癖,顶唔顺餐厅湿滑的地),一入餐厅就闻到铁板烧的香味!餐厅的食物有好多选择,每枱食客都有两大本点餐纸,一本系铁板烧,另一本系刺身寿司及日本料理。食放题打头炮当然系食刺身啦!每位食客都会送一只肥美的牡丹虾刺身,大只之余仲要有虾膏添。刺身的种类都有唔少㗎~除了有三文鱼、带子、赤贝外,仲有唔系每间放题店都有的呑拿鱼(虽然有筋)。整体都几新鲜,我的玻璃肚食完都无事!寿司除了有片刺身系面的款式外,仲有炙烧及军舰寿司。虽然海胆军舰无点餐上的图咁多海胆,味道系平常放题店的水准。餐厅有大约6个铁板烧站,每个铁板烧站都会负责不同的食材,之后透过职员再拎比食客。我同朋友仔都大推鹅肝,食物的数量比得够足,我们两个人要6件香煎鹅肝又真系比到足!多士吸取了鹅肝的油香,食落一软一脆,真系会令人不停Encore!餐厅的蒜蓉烧蚝都好多人叫,食落果然无叫错!蒜的份量刚好,蒜味唔会完全盖过蚝的味。加上蚝肉唔会烧得太干,所以保持到蚝的
餐厅的蒜蓉烧蚝都好多人叫,食落果然无叫错!蒜的份量刚好,蒜味唔会完全盖过蚝的味。加上蚝肉唔会烧得太干,所以保持到蚝的鲜味。
芝士酱带子同样多人喜爱!虽然芝士酱味道比想像中淡,但带子肉够大粒又厚身,总算打个和。
食饱饱系时候满足第二个胃!餐厅虽然无咩甜品的款式,但Haagen-Dazs雪糕就有6款味可以拣。除了常见的云厘拿、朱古力及士多啤梨外,仲有咖啡、曲奇及少见的香蕉(Banana & Cream)。
饮品种类以茶、果汁及汽水为主,另外都有少量的酒精饮品。
食物整体都可以,价钱又唔算贵。职员好帮得手,朋友唔想生熟都同一只碟,都好愿意帮我地换碟同追单。
钟意我分享的,我邀请你订阅我的食评,我会继续与大家继续发掘有咩CP高的冰粮!(敬礼)