2020-04-25
最近见到缘聚鲜锅有特价优惠,就来试试火锅放题任饮任食。任食自助餐加火锅放题限时120分钟,今次我就选了包刺身、特级牛肩胛肉眼的D时段 $208,最近更有全日第二位半价优惠,折后连加一每位只是 $177。餐厅面积广阔,座位排得颇宽敞。火锅汤底有八款选择。除了汤底之外,其实火锅的酱料也决定了味觉,酱料区亦可方便人客自行混酱,混出最适合自己的口味。扫描QR code后就可用手机点菜,不用Download App,环保方便又有效率,order的食物全都一目了然,全程亦没有漏单。汤底选了海盐昆布,味道偏向清淡。融合日式刺身、Buffet Bar、沙律 Bar、炸物、蔬菜Bar、甜品Bar,真的有点像在酒店吃自助餐。刺身都是即叫即切,每次可选三款。鱼生刺身够鲜美,而且切得颇厚肉。寿司及沙律Bar 同样种类繁多。任食火锅吃得更尽兴,结果点到一枱都是食物。D时段附送一客顶级牛板腱,色泽嫩红,油脂分布细致平均。顶级牛板腱肉质松软富油香,肥瘦匀称。另一款特级牛肩胛肉眼仍有一定的质素,肉质细嫩。海鲜都有好几款,半壳肩贝肉质爽弹。丸类、饺类亦有极多款式,而且比较有创意。芋香鸳鸯薯就以QQ的外皮,包著软糯的芋头
餐厅面积广阔,座位排得颇宽敞。
火锅汤底有八款选择。
汤底选了海盐昆布,味道偏向清淡。
刺身都是即叫即切,每次可选三款。
鱼生刺身够鲜美,而且切得颇厚肉。
寿司及沙律Bar 同样种类繁多。
任食火锅吃得更尽兴,结果点到一枱都是食物。
D时段附送一客顶级牛板腱,色泽嫩红,油脂分布细致平均。
顶级牛板腱肉质松软富油香,肥瘦匀称。
另一款特级牛肩胛肉眼仍有一定的质素,肉质细嫩。
海鲜都有好几款,半壳肩贝肉质爽弹。
丸类、饺类亦有极多款式,而且比较有创意。
芋香鸳鸯薯就以QQ的外皮,包著软糯的芋头馅。
火锅麻糬则像在吃芝麻汤丸般,一咬开满溢芝麻流心。
想不到打边炉都有小笼包,虽然外皮较厚,不过里面载满汤汁。
热荤就有炸鱼皮、炸鸡粒、炸饺子、春卷、薯条、薯角、薯饼等香口炸物。
天妇罗就有南瓜、茄子和大虾三款,炸浆虽然较厚,但就未至于太油腻。
一口一个的葡挞外皮层次分明又松脆,中间炖蛋口感软滑。
甜品以啫喱奶冻类为主,还有新鲜生果。
任食雪糕更是邪恶诱惑,有乳酪味和士多啤梨味。
自助雪糕柜内有多达八种口味。
饮品都是自取,海量款式尤其壮观。
最惊喜的是有支装热维他奶,不禁勾起童年回忆。