2017-03-25 1590 浏览
我们今晚一行4人去了开餐达人打边炉!这间餐厅的位置几方便的,在观塘地铁站出口,沿著开源道一直行5分钟左右就到,行上一楼就找到。我们上到餐厅约7点左右,已有几枱客人在打边炉了。这间餐厅的卖点是有任点任食打边炉及有不同的小游戏玩。餐厅的装修也有花心思,有著怀旧冰室的风格,亦有摆放不少儿时玩具,如飞机、巴士模型等。店员带我们到一边卡位坐下,枱面上已放了一个火锅及餐具等,锅是冷的,店员随即替我们开炉。是日汤底是九洲猪骨浓汤+泰式冬荫功汤+西班牙蕃茄汤。先看看餐牌...食物的种类有很有选择,就连美国西冷牛扒也有,好奇区使我们点了一客试试。至于饮品同调味料就要自己出去拎的。美国西冷牛扒份量也颇大,有接近一只手掌咁大,肉质几淋身,不过有点over-cook, 所以食落几"鞋",尚有进步空间。火锅材料选择几多,肥牛和豚肉肥瘦适中,入口几滑。三个汤底入面,我最钟意冬荫功汤底,不算辣,好香柠檬叶同香料味;蕃茄汤几浓味,汤内亦有很多蕃茄肉;猪骨汤在比较下淡味。最后我们点了冲绳海塩雪糕作结。我们吃完火锅后,店员很主动替我们执拾好枱面,好让我们玩游戏。总结,以周末来说$168有任食火锅,又有小游戏(如黑白棋,飞

先看看餐牌...

美国西冷牛扒

火锅材料选择几多,肥牛和豚肉肥瘦适中,入口几滑。

最后我们点了冲绳海塩雪糕作结。

总结,以周末来说$168有任食火锅,又有小游戏(如黑白棋,飞行棋),又可以由6点半食至11点,食物质素算是中上,真的是扺食之选!