砵兰街现在已经不再是黄色事业的集中地了,因为朗豪坊的出现,连带周边都兴旺起来,砵兰街更加是焕然一新的感觉,整条街都是食肆。我久不久都会来揾嘢食!今晚来到鸣桥烧肉~一看门面这充满日式feel的装潢就知道这里是以日式料理为主啦!店面不算大,分上下两层,虽说两层,也不过是落两级楼梯和多两三个座位吧了!这里是以放题的形式,任食任点的,只要不浪费就好。我们都喜欢来点餐前小吃,以中华沙律、辣味螺肉和蟹籽沙律为前菜就最like了!很喜欢那螺肉够大只够爽够弹,所以还立刻encore了呢!得我自己一个人食的刺身看起来果然好“单薄“下,卖相果然难讨好味觉却挺不错的!马刀贝挺鲜甜够脆口,可以一试!烧物方面的选择有好多,好似帆立贝、多春鱼、三文鱼骨、大虎虾、牛肉、羊肉、豚肉等多款选择。帆立贝多汁juicy算有惊喜,大虾很新鲜鲜甜,多春鱼肥美爆春好生养,我钟意!肉类方面,羊架水准欠奉,肉质稍为粗糙,不吃也罢。牛肩肉和牛柳粒也不错,肉质挺好,唯未及嫩滑。加张纸落去,原来真是无咁易烧焦食物的,更可保全食物的原汁原味!天妇罗方面做得几好,皮薄够脆,咬落去卜卜声彷如薯片般的可口质感,食材生鲜,虾虽没有king size

今晚来到鸣桥烧肉~

天妇罗方面做得几好,皮薄够脆,咬落去卜卜声彷如薯片般的可口质感,食材生鲜,虾虽没有king size但也鲜甜好吃!

这金黄色的鸡翼是我亲手烤出来的!好吸引吧!流口水吧!想吃吧!(笑)

最后当然是甜品环节啦!意大利咖啡芝士蛋糕超滑,入口即溶的感觉不是说笑,算有水准之作!
2015-10-13