2017-04-25
为朋友庆祝生日, 地点由他决定, 喜欢吃的他 选择了韩烧放题。 韩舍在旺角和 元朗都有分店, 我们选择了较近的元朗分店。适逢星期日晚市, 顾客特别多, 我们等了10分钟才有位。 晚市任饮任食两小时, 每位收费 188元, 如7点前结胀, 就更抵食, 只收148元。很喜欢店中坐位都是卡坐形式, 坐得舒适, 又有私稳度。甫坐下,店员便给我们开炉,及将泡菜, 芝士蛋浆倒入我们炉边烤熟。感觉这里冷气, 抽气已经很足, 但是难免仍会臭到阵阵烤肉的味道。肉类选择有很多, 咖哩鸡肉,鸡肾, 鸡翅膀,猪扒, 豚肉粒, 牛扒, 牛仔骨, 龙利柳, 羊扒..等等, 试了几款, 味道尚可, 其中黑椒牛扒很惹味。吃了很多肉类, 当然要烤清甜可口的蔬菜, 翠肉瓜, 灯笼椒, 茄子...来平衡一下。 值得一赞, 服务员态度友善, 主动提议换烧烤纸, 非常勤快。除了烧烤食物, 还有不同的熟食提供选择, 试了黑松露茶蛋, 很滑, 带点黑松露香味, 另外最爱芝士肉酱酿鲜茄, 面层芝士香浓, 配肉酱, 酿在原只蕃茄中, 卖相吸引, 兼非常惹味。 配合任饮的清酒, 滋味一流。另外还有各款甜点, 蛋糕, 曲奇, 布丁, 啫