潮福最方便,分店遍布香港九龙新界,今晚朋友食提意食蒸海鲜,为求方便大家当然去旺角分店!任饮任食海鲜餐大约三百蚊一位,但光是啤酒任饮已值回票价!先选粥底、汤品,再选剔三款定食及四款海鲜,最后还有肉类、丸类、瓜菜、包点等任食,绝对可以捧腹离开适逢时候,潮福还推出大闸蟹作定食选择,与龙虾二选一。今年听说大闸蟹质素下降,所以都还未食过,但四处都食龙虾,今晚还是试一试大闸蟹吧!店员把生米瑶柱淮山放入石锅底层,然后边食边等蒸锅热起先饮盅暖笠笠汤 - 唐排很腍,味道香浓再来一只油脂丰盛的胞皮乳鸽,炸得香脆又多肉汁蒸锅可以开始了贝壳盛盆有蕃薯蚬及韩国蚬仔 - 粒粒涨卜卜,鲜甜而不靭因为蛏子沽清所以我们改选马刀贝,意想一份有两只大大只,鲜味爽口陆续蒸鲍鱼、贵妃蚌、元贝,元贝最抵赞: 非常厚肉,肉嫩鲜甜 ; 贵妃蚌则有点失望,内脏已清走,但稍蒸过了少少,有点靭。最后食最花时间的江苏大闸蟹(约5两半重),目测真的比较大只,好多膏食完海鲜就放牛肉及糕点落去蒸,马拉糕是最好食完成所有蒸物就可以食埋个粥底,真系饱到上心口

任饮任食海鲜餐大约三百蚊一位,但光是啤酒任饮已值回票价!

店员把生米瑶柱淮山放入石锅底层,然后边食边等蒸锅热起

先饮盅暖笠笠汤 - 唐排很腍,味道香浓
再来一只油脂丰盛的胞皮乳鸽,炸得香脆又多肉汁

蒸锅可以开始了
贝壳盛盆有蕃薯蚬及韩国蚬仔 - 粒粒涨卜卜,鲜甜而不靭

食完海鲜就放牛肉及糕点落去蒸,马拉糕是最好食

完成所有蒸物就可以食埋个粥底,真系饱到上心口
2017-12-04