2019-04-05
全港首间铁板烧放题「鉄人大盛」地址位置尖沙咀格兰中心地库,刚开业还未够一个月已经超多人去,差不多日日都full booking, 今日难得同朋友嚟Happy Friday 加一 个疯狂任食之夜。食物选择超多,好似有铁板羊架,和牛卷葱花,烧汁一口牛,黑毛猪鞍,泰式鸡扒,红酒鹅肝,清酒煮蚬,芝士酱配带子,黑松露鱼排,柠模牛油煎鱼排同炒野菜。在铁板烧中我选择了「烧汁一口牛」份量超多,一份都差不多有10几粒,味道也不错。「和牛卷葱花」很有牛肉味,还有葱花很香口。「红酒鹅肝多士」都不错,也是大大份,鹅肝都算甘香,不算太油腻。「炒野菜」都ok ,不错。刺身方面,一坐底就会送上刺身拼盘,有章红鱼,鲔鱼,肚鲔鱼,油甘鱼,螺片,甜虾,三文鱼,赤贝,带子,北寄贝。刺身也可算新鲜,不过不失啦!至于寿司就点了螺肉,带子及章红鱼寿司,味道都可以,但不算有惊喜。烧物就点了鳗鱼,牛舌,翠肉瓜,鸡翼及菠萝,都算合理啦~炸物有叫到天妇罗虾,一口蕃薯,芝士年糕,芝麻鸡翼,南瓜及吉列蚝。上台时热辣辣,一口蕃薯超甜,芝士年榚烟烟韧韧,有惊喜我个人很喜欢。芝麻鸡翼都ok ,吉列蚝同南瓜都不错,整体上炸物很好食。饮品就自助的,雪
「和牛卷葱花」很有牛肉味,还有葱花很香口。
「炒野菜」都ok ,不错。
烧物就点了鳗鱼,牛舌,翠肉瓜,鸡翼及菠萝,都算合理啦~
芝麻鸡翼都ok ,吉列蚝同南瓜都不错,整体上炸物很好食。
饮品就自助的,雪柜里有可乐,忌廉,雪碧,芬达,忌廉鲜奶,韩国乌龙茶,雪梨茶,玉露及韩国啤酒。
很多选择,总有一款会啱你口味。
甜品方面, Haagen dazs雪糕任你食,呢个真系超抵,我仲食咗3个口味, 士多啤梨,朱古力及咖啡,so yummy and so happy!