爱打边炉的友人, 带我地去了个好地方食饭, 那是位于佐敦的一哥私房菜. 这里与平日火锅最大分别的地方是设有独立房间, 可以相约三五知己一边打边炉, 一边倾计, 但又拥有私人空间, 对于我来讲, 这是一个吸引之处.另一个吸引之处便是价钱相宜. 以下详细列出收费. 这里是任点任食火锅, 而且食火锅前, 仲有刺身和鸡煲食. 辣度由bb辣到大辣, 任君选择, 由于我不食得辣, 友人就我选了bb辣.我本身不食生嘢, 所以无食刺身. 鸡煲上枱已香闻扑鼻.对于不食得辣的我, bb辣刚刚好, 酱汁够惹味, 而鸡肉也算嫩滑.食完鸡煲, 我地就打边炉, 汤底是鲜茄花甲野菌蟹锅.也要混酱, 用来点嘢食.打边炉比较热气, 我地点了能清热气的饮品, 就是自家制菊花茶.对于我来讲, 甜度适中, 又能润喉.爱食海鲜的我当然最钟意海鲜拼盘. 材料相当丰富, 当中包括八至十一款的海鲜, 每日的海鲜款式不同, 选取当日最新鲜的款式.我先食了巨型带子和圣子皇.两款都好大只, 又够鲜甜. 带子肉质弹牙, 圣子皇肉质爽口. 鲍鱼仔带点咬口, 本身较淡口, 我会点一些酱汁好味些.而生蚝的蚝味也相当浓味.虾够新鲜, 几弹牙.除了海

另一个吸引之处便是价钱相宜.

以下详细列出收费.
这里是任点任食火锅, 而且食火锅前, 仲有刺身鸡煲食. 辣度由bb辣到大辣, 任君选择, 由于我不食得辣, 友人就我选了bb辣.

我本身不食生嘢, 所以无食刺身.
鸡煲上枱已香闻扑鼻.
鸡煲
食完鸡煲, 我地就打边炉, 汤底是鲜茄花甲野菌蟹锅.
也要混酱, 用来点嘢食.
对于我来讲, 甜度适中, 又能润喉.

爱食海鲜的我当然最钟意海鲜拼盘.

海鲜拼盘
我先食了巨型带子和圣子皇.

鲍鱼仔带点咬口, 本身较淡口, 我会点一些酱汁好味些.

而生蚝的蚝味也相当浓味.
虾够新鲜, 几弹牙.
除了海鲜, 我也是牛魔王, 牛肉当然不少得.

手切本地牛颈布脊色泽鲜红, 脂肪分怖均匀.
食全熟的我, 牛肉仍然够腍身, 也不觉得干和硬, 而且牛肉味相当浓郁.
我也试了鲜虾云吞和水鲛.

云吞和水鲛皮够薄身, 而内里的馅料也足料, 虾够弹牙.
一口气食了多款的肉类和海鲜, 我地点了响铃.
响铃吸收晒汤的精华, 所以特别好味.
最后, 我地点了乌冬.
乌冬够弹牙又有咬口.
这一餐非常满足, 而且价钱相宜, 值得再来光顾.

鸡煲
海鲜拼盘