2015-10-06 2505 浏览
跟朋友来吃Weekend Brunch的一天,走进酒店大堂地下楼层的 1+1 ,谁不知一碟食物都不见,只见Sangria, 果汁等饮品放在吧台上,何来Brunch Buffet?? 后来经理介绍这正是餐厅特色,希望客人可以在weekend 安坐自已的位置,食物会徐徐送到,想再食的又可以随时Encore这样一来,虽然少了睇头,但地方确实阔落不少;Spanish Brunch 成人$328、小童$228,只要加$58就可以任饮果汁及汽水、$88就可任饮果汁、汽水及Sangria 整个ALL YOU CAN EAT的餐牌,单是冷盘小碟都有10款、热的小碟有5款、主菜7款再加上甜品5款,真系大满足!不过因为每每是厨房推出食物车来派送餐点,速度、次序和份量都无法控制,食得Buffet相信都唔会每个人样样都钟意食、样样都想食,呢样就有利弊 先来前菜阵~! Cold Cut、 车厘茄芝士沙律、烟三文鱼、Cocktail Shrimp好多好多,但呢个时候上埋鲜杂果就有点儿奇怪鱼子妈认为蟹肉粟米沙律、蓝青口与Cold Cut是可以encore精选这里地方阔落,餐厅的两边门,一边是酒店大堂,一边直通新城市
这里地方阔落,餐厅的两边门,一边是酒店大堂,一边直通新城市广场外的文娱广场,不时看见人在耍太极、跳舞等;因为没有了自助餐台的烦恼,室内空间感够,还有旧式的点唱机与足球台,太old school了!
西班牙冻汤并非人人接受到,鱼子妈到目前为止也很有保留,但爱喝的朋友绝对可以喝上三数杯
一轮冷热交错的头盘阵列过后,我们认为炸鱿鱼圈、洋葱炒薯、香草牛油炒虾都非常出色!每每见到从厨房推出来的餐车,都忍唔住走过去影相,因为通道上的落地玻璃采光度足,卖相满分! [仲忙过自已任取 XD] 接下来就是丰富的主菜,但其实我们1145开始吃,到这刻已经1300,赶著有下场的朋友就像热锅上的蚂蚁,相信就是这种情况才感受到自助形式与被Serve的分别
西班牙海鲜饭 Paella 常常吃,这个的卖相认真够饱满,连蓝贝都是一只只栋企,好可爱!味道不俗,质地太黏稠,小份小份正好给大家暖暖胃又不会太饱
烧柠檬三文鱼用上原块鱼柳,若然鱼皮向面突出金黄香脆会更诱人,但以味道计也绝不失礼
猪牛羊都放在餐车上了,虽然这样看来猪仔真心可怜,甚至不想小朋友看到。我们分到的一件羊腿又肥美又臊、烧乳猪带点韧,肉味淡了些,还是牛羊比较适合Meat Lover
到大约1330,甜品车才出现,其实要由1145-1400吃Brunch是一般时间,但可能因为中间少了行出行入的时间,又会有些时间台面是吉的,感觉好像不停在等。若然可以用点菜形式ALL YOU CAN EAT,可以比较符合经济效益
甜品都是自家制的,有大大件Brownie, Banana Butter Cake, 曲奇饼、西班牙油条 Churros以及最期待的Apple Crumble配雪糕!其实鱼子酱一家还要两点到油塘,结果赶到1355才飞的,而另一朋友就call定uber冲入天水围
虽然最期待的甜品吃得不够畅快,不过这样的Gathering我们都珍惜相聚的机会 =]论价钱,这里真心抵,虽然出菜要跟随厨房的速度,但如果在悠悠闲的周日,也是跟亲友共聚的好选择,地点方便,出个门口又已经有街行