2023-08-07
常常有朋友问我,如果吃自助餐去那里好🧐?! 我都会问他,你有什么要求呢🤔? 绝大部份人都会说,要仼食生蚝😂~向来大家真的好爱生蚝呢~ 最近发现湾仔湾景国际的⭐️湾景厅,正在推广新自助餐主题(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),以和牛🥩和龙虾🦞做主打,更有源源不绝的生蚝🦪无限量供应哦! 爱吃的朋友记得试啦~ @龙虾•和牛 尝味夏日自助晚餐🍽️食物种类好丰富,冷盘有龙虾🦞、长脚蟹🦀、生蚝🦪、螺、大虾等等,质素不错。 沙律都好有多款项,有薯仔🥔、烟三文鱼、吞拿鱼、柚子、八爪鱼🐙等等。刺身选择也多,有三文鱼🍣、墨鱼、希灵鱼、甜虾等等,都好新鲜。 而主题美食则包括: 黑松露烩和牛面颊肉、和牛鹅肝炒饭、照烧和牛保乐肩肉、蒜香芝士焗龙虾🧀️、姜葱炒龙虾钳、和牛可乐饼、红酒烩牛尾等等(≧▽≦)。真心,所有和牛菜式质素都不错耶~特别是牛尾和牛面颊肉,又软腍又入味呢~除了主题美食,北京填鸭、小笼包、威灵顿牛,都是比较特别的! 甜品款式都不少🤭,有榴莲巴斯克蛋糕🍰、斑兰蛋糕、抹茶奶冻、芝麻湖、朱古力萢芙🍫、即制窝夫🧇、沙翁、朱古力心太软等等。还有好多款Movenpick雪糕呢~ 💰星期一至四: 👨🏻👩🏻$559 👦🏻👧🏻👨🏻🦳👩🏻
@龙虾•和牛 尝味夏日自助晚餐🍽️
食物种类好丰富,冷盘有龙虾🦞、长 脚蟹🦀、生蚝🦪、螺、大虾等等,质素不错。
除了主题美食,北京填鸭、小笼包、威灵顿牛,都是比较特别的!
💰星期一至四: 👨🏻👩🏻$559 👦🏻👧🏻👨🏻🦳👩🏻🦳$519 💰
星期五至日&公假及前夕: 👨🏻👩🏻$599 👦🏻👧🏻👨🏻🦳👩🏻🦳$519
即日起用指定信用卡有85折,详细打去餐厅问问吧!