见到朋友Facebook 分享牛脷相片,吸引了我和男人,所以,这晚来到铜锣湾的西餐大牌档。分别有一人餐或二人餐,一人餐看起来也有不碟,所以点了一人餐加烧牛脷。冻虾洋葱沙律配柠檬榄油虾肉扎实新鲜,洋葱爽脆,配上酸味的柠檬榄油,很适合作开胃菜。黑松露蘑菇汤打碎的蘑菇加入黑松露,入口啖啖蘑菇蓉,浓郁蘑菇味及阵阵黑松露香。黑松露年糕Creamy 的酱汁带著明显的黑松露味,香滑之余也很配本身无味的年糕,而且年糕也很烟韧,口感很好。咖喱蟹肉配热脆面包说是咖喱,但酱汁是米黄色的,creamy 带微辛辣,香脆的面包粒吸收了酱汁,而且入口啖啖蟹肉,再加上一粒粒的蟹子,味道口感都很好。焗法国连壳食田螺田螺壳焗得香脆,咬下去有点像饼干,田螺肉质软稔,带著阵阵香草牛油味。西班牙橡果级黑毛猪肉眼盖烧到外香微脆,肉质又够嫩够juicy,味道带微微果香,好味。烧牛脷配日本蜜糖芥辣一人餐以外,当然有加点了这个烧牛脷,毕竟我是看到这个才过来。超级喜欢这里的烧牛脷,和平常吃到很不一样,烧到外面微脆内里松软,入口软绵即化,肉味香浓,味道感觉有点像午餐肉,但比午餐肉口感层次都丰富太多,真的推介大家要试试这道菜。两个人,吃了个
冻虾洋葱沙律配柠檬榄油

黑松露蘑菇汤

黑松露年糕

咖喱蟹肉配热脆面包

焗法国连壳食田螺

西班牙橡果级黑毛猪肉眼盖

烧牛脷配日本蜜糖芥辣

两个人,吃了个一人餐加牛脷,已经很饱很满足。

这里整体的食物质素不错,环境也舒服,服务也很好,真的值得再去。

• 烧牛脷配蜜糖芥末