2024-05-14 87 浏览
为家庭聚会事先订座,有优惠价格,作一尝试。餐厅服务殷勤有礼,环境雅致紧凑。这次料理套餐呈现完整,份量十足,其中有惊喜有平淡,必须还要有吃完再减的勇气。仅是吃完前三道菜,令人频频赞赏外观和味道的同时,便可以说几乎已饱了,但还得继续吃下去这一整套:除了附图的四道菜,还有海鲜清汤 Japanese Seafood Soup、北海道十胜A 4和牛寿喜烧 铁板烧、雪糕甜品。海鲜汤不过不失;铁板烧一开始火候不足,加了火之后更有气氛,感觉牛肉偏肥,铁板较小,口感并不很特别,但若爱吃肉的人会觉得很满足完满;甜品出品一般,有点可惜以此作平淡收尾。
为家庭聚会事先订座,有优惠价格,作一尝试。
精致刺身杂锦盒
APPETIZERS: 季节沙律Seasonal Salad
炸物 扬げ物
什锦菜蔬+鸡肉 锅物HOTPOT
2024-04-12
精致刺身杂锦盒
  • 季节料理四品Seasonal Cuisine 4 Types