2024-03-01 1860 浏览
第一次去食私房菜,必须订位时拣埋menu,好让厨师用新鲜的食材为你度身订造属于你的menu,睇到衰食评,搞到我三心两意,后面还是相信朋友的口啤,来了就没有后悔,值得再嚟我哋选咗E套餐订座时预先选择翅或汤二选一,环保吾食翅的我哋选择花胶海参炖螺头汤,十足老火汤,汤料好足,汤好鲜味比骨碟还大只的元贝,肉质好厚,鲜芝士龙虾,以上系10人份量好大碟,肉质好弹牙,伊面底拌芝士汁好好味好特别的芋蓉多士,皮脆馅香,可惜每人只得一块,美极虾也特大只好爽口天下第一鸡即系芝麻鸡,人生还是第一次食到如此好味的鸡,皮脆肉滑,鸡味好香,无敌赞👍 原只鲍鱼扣山珍海味,份量十足,而且味道扣得好好,食到此个个都九分饱了清蒸东星斑,10人份量有2斤多一条,时间蒸得啱啱好,肉质好滑新鲜,努力干完瑶柱扒菜心,菜好嫰带甜炒饭,虽然好饱,但也必须试一啖,少油饭粒分明 总结:第一次食私房菜食后感,份量多兼新鲜,价钱合理,上菜速度还好,我哋安排咗独立房位,一边倾偈一边品尝,好满足的一餐,后来听老板讲,如果要赶时间食完早走的客要起𩠌时提早讲
我哋选咗E套餐
比骨碟还大只的元贝,肉质好厚,鲜
瑶柱扒菜心,菜好嫰带甜
炒饭,虽然好饱,但也必须试一啖,少油饭粒分明
2024-02-29
  • 天下第一鸡