2015-12-14
Elements的餐厅, 大部份价位也偏贵, 但正斗粥面专家会是个例外, 其实在ifc跟Elements想吃得经济一点, 正斗也会是个好选择. 这晚再次来到Elements的正斗, 环境不俗, 而且商场空间很多, 小晴晴四处游玩也无问题呢.精选套餐 $288先来一客精选套餐, $288包括点心拚盘, 皮蛋瘦肉粥, 叉烧肠粉, 干炒牛河, 以及翠绿郊外油菜, 份量十足.点心拚盘的阵容分别有虾饺, 菜苗饺以及叉烧包, 爱吃包包的小晴晴最开心, 吃过不停. 其实虾饺跟菜苗饺也有水准, 特别是皮薄, 肉质爽口的虾饺, 值得推介.粥品选来皮蛋瘦肉粥, 下火一流, 粥也够绵, 来到正斗, 当然要吃碗粥才满足.至于叉烧肠粉是我的心头好, CEO真有心, 其实这里的招牌是炸両呢, 且看您会喜欢吃叉烧肠粉还是炸両了.少不了的是另一招牌, 干炒牛河是也. 炒得几有镬气, 但不油腻, 如果能够干身一点会更好.套餐还包括一客翠绿郊外油菜, CEO差不多一个人独吞一整碟菜心!正斗鲜虾云吞面 $40细蓉是正斗的另一经典, 散尾云吞有水准, 虾肉鲜爽, 面条没有碱水味的痕迹, 汤底清甜, 懂吃的, 来到正斗, 还是
细蓉是正斗的另一经典, 散尾云吞有水准, 虾肉鲜爽, 面条没有碱水味的痕迹, 汤底清甜, 懂吃的, 来到正斗, 还是要吃细蓉才是正道.
甜品方面, 我选来养颜桑寄生蛋茶, 相当清润的糖水, 甜度比较低, 自是比较健康.
CEO选来的是芝麻糊, 芝麻味道浓郁, 质感香滑, 其实, 传统的糖水, 还是值得欣赏的.