2017-03-23 1178 浏览
在附近大学就读时经常在尖东用餐,是日下午重临旧地,便想找间餐厅怀缅一下。搜寻下发现这家挺特别的小店,便决定与友人试一试。坐下后,即时被餐牌上的英伦全日早餐吸引了眼球,决定要点一份,因为时常睡到日上三竿的我,很少机会可以享用一份丰富早餐的美味。适逢下午茶时段,便点了一份Icafe特色公司三文治配薯条套餐,方便与友人一同分享。点餐后不消一会,餐饮便送到了。热呼呼的主菜亦紧随其后送到,出餐速度十分快。英伦全日早餐 连饮品 ($48)九种材料,十分满足。牛角包十分松化,咀嚼下渗出香浓牛油味,令人一试难忘。薯饼外脆内软,很香口。笔者亦份外喜欢煮熟透的蕃茄,充满茄红素,可以抗衰老。猪仔肠亦不能不提,份量十足,脆皮内包著甜甜的肉味。沙律菜亦很新鲜。Icafe特色公司三文治配薯条 连饮品 ($48)馅的份量比多士包还要多,绝无欺场。每一口也可品尝不同层次的味道。英式波浪薯条,外脆内软,份量亦很多。餐饮热咖啡的奶是分开上的,可随个人喜好调节份量。赞!在下午时份可以享用一顿丰富的早餐, 感觉幸福,亦回忆起在英国享用早上全餐的风味。店内环境优雅,沙发座椅很舒适。墙壁上的挂画,顿时令人增添几分文艺气息。

英伦全日早餐 连饮品 ($48)
九种材料,十分满足。
牛角包十分松化,咀嚼下渗出香浓牛油味,令人一试难忘。

薯饼外脆内软,很香口。
笔者亦份外喜欢煮熟透的蕃茄,充满茄红素,可以抗衰老。

餐饮-热柠水
Icafe特色公司三文治配薯条 连饮品 ($48)
英式波浪薯条,外脆内软,份量亦很多。
Icafe特色公司三文治配薯条
餐饮热咖啡的奶是分开上的,可随个人喜好调节份量。赞!
餐饮-热咖啡

2017-03-23