2024-01-27 110 浏览
今天我们行完了狮子山,消耗了大量体力,最后抵达了黄大仙。我们决定找一家餐厅好好享受一顿美食。一打开菜单,眼前出现了一个众多的选择,幸好侍应提供了一些建议,让我们能够做出决定。亚之妈炸鸡(半份)雪花三重芝士这道炸鸡非常嫩滑多汁,芝士的浓郁度刚好,菜单上展示了三种颜色的芝士,并且在炸鸡上撒上了黑芝麻,非常吸引人。火焰济州柚子骨(5支)上菜时,侍应会在你面前把柚子骨点火,真的非常打卡able。当我一口咬下去,肉质鲜嫩多汁,酱汁入味,且带有浓郁的柚子风味,上面还洒满了芝麻,极为美味。芝士岩浆炒饭饭前将蛋浆和芝士与炒饭混合在一起,形成了像岩浆一样湿润的饭菜,加上香气四溢的芝士,再配上酸菜和洋葱,入口十分美味。蓝调时光(大杯)(蓝海洋柠 檬特饮)(少冰少甜)红丹心(大杯)(草莓蕃石榴 特饮)(少冰少甜)这些饮料比较普通,除了份量比较大和颜色鲜艳外,味道算是一般。虽然我们两个人点了三个𩠌,感觉有点多,因为每道菜的份量都很大,但幸好我们今天消耗了很多体力,所以吃得很饱。还有很多其他的菜想尝试,下次必定会再来光顾。

亚之妈炸鸡(半份)雪花三重芝士
亚之妈炸鸡(半份)雪花三重芝士

芝士岩浆炒饭
芝士岩浆炒饭

蓝调时光(大杯)(蓝海洋柠 檬特饮)(少冰少甜)
蓝调时光(大杯)(蓝海洋柠 檬特饮)

红丹心(大杯)(草莓蕃石榴 特饮)(少冰少甜)
红丹心(大杯)(草莓蕃石榴 特饮)

2024-01-20
  • 芝士岩浆炒饭