2018-04-10
连续几天假期,早已安排好节目。我跟好友最喜欢放假寻找特色咖啡店,在店内拍照、喝咖啡、聊天。早前在IG见过有人PO位于西营盘的Crispy Bistro,我被照片中的「后花园」迷倒,于是趁著这个复活节长假期,跟好友来一趟。我很少来西营盘,对于这附近的环境感觉很陌生,因此更有一种旅行的感觉。看著地图,跟著GPS走,大约走了5分钟,终于来到了Crispy Bistro!餐厅不算大,大约有六张台左右,不过店内装饰扮设都尽显心思。门外有两张小圆櫈,手拿著咖啡,坐在这里看著马路上人来车往,很有假日FEEL吧!带有怀旧风的窗框可以看到后花园,户外座位除了是拍照一流的景点外,天气好,也可以感受微风。我跟好友都爱吃Salmon,所以二话不说点了Salmon and Waffle Breakfast份量大,味道也一流,尤其喜欢Waffle,蛋香味浓,非常开胃!烟三文鱼卷成玫瑰花状,又美观又好味,令爱拍照的我们,拍不停!Toast也选了Salmon,其实也可以因应个喜好选Panini或Baguette,但我喜欢Toast=P 软熟的Toast再配上salmon and cream cheese ,天呀!好好
我很少来西营盘,对于这附近的环境感觉很陌生,因此更有一种旅行的感觉。看著地图,跟著GPS走,大约走了5分钟,终于来到了Crispy Bistro! 餐厅不算大,大约有六张台左右,不过店内装饰扮设都尽显心思。 门外有两张小圆櫈,手拿著咖啡,坐在这里看著马路上人来车往,很有假日FEEL吧! 带有怀旧风的窗框可以看到后花园,户外座位除了是拍照一流的景点外,天气好,也可以感受微风。 我跟好友都爱吃Salmon,所以二话不说点了Salmon and Waffle Breakfast
份量大,味道也一流,尤其喜欢Waffle,蛋香味浓,非常开胃! 烟三文鱼卷成玫瑰花状,又美观又好味,令爱拍照的我们,拍不停! Toast也选了Salmon,其实也可以因应个喜好选Panini或Baguette,但我喜欢Toast=P
软熟的Toast再配上salmon and cream cheese ,天呀!好好味呀!
来CAFE必喝LATTE! 这里的咖啡也不错啊! 还点了smoked salmon salad (所以,这餐是Salmon做主题呢) 离开时,别忘了CAFE旁小斜路,那里有艺术感满满的美丽壁画呢!
整体来说,这间CAFE店近地铁站,装潢布置精美有心思,每处都是拍照的好位置,食物质素高,份量大,价钱合理,绝对是假日跟好友去CAFE的心水之选!