2016-06-20 948 浏览
Sodam Chicken,一听就知道系食韩国炸鸡的好地方啦!今次几个朋友相约前往,早已经知道超多人,所以一早打电话去book左台。去到起初因为没有座位,而被安排坐吧台位置,服务态度超好,我地一直要求希望有位置的时候,可以换位。之后点完食物,就被安排坐到入面的一个卡位,整体环境舒适,绝对适合一班朋友齐齐去。先来介绍重点:炸鸡比想像中要大碟好多,鸡件我地三人食,每人起码都4-5件左右,有鸡脾、鸡胸,鸡肉嫩滑,皮脆但略较厚身。蜜糖芥末味超特别,甜甜的蜜糖带点淡淡的Washabi味,超饱!最特别的是紫菜卷,内里全是粉丝,口感够独特。另外笔记最喜欢就是芝士波波,芝士迷绝对大爱,一咬就成口都香浓芝士味,正到!年糕烟烟韧韧,白汁唔浓,芝士味较轻,算不错。倒转的Somersby apple cider,加上汽水及柠檬汁,超爽,想饮多几杯啊!
先来介绍重点:
蜜糖芥末香葱炸鸡
紫菜卷芝士波波拼盘
芝士白汁年糕
年糕烟烟韧韧,白汁唔浓,芝士味较轻,算不错。
Apple Cider Rita

2016-05-31