2024-06-15 813 浏览
姚姚酸菜鱼位于铜锣湾希慎广场也有家分店,这次和同事也决定点其他招牌菜式尝试一下;这里的招牌菜式之一有:「姚姚秘制经典麻辣烫」$88以清新的藤椒汤底为基础,搭配鲈鱼片、大虾、豚肉片、油麦菜、鲜豆皮和黑木耳,再配上一碗香气扑鼻的白饭,每一口都是麻辣鲜香的享受。另一道必试的菜式是「麻辣豚香锅」$198猪腩片、重庆酥肉、鲜豆皮、椰菜花和薯角在香辣的汤底中烫煮,带来浓厚的猪肉香气和麻辣的风味,让人回味无穷。因为我们都很喜欢小吃,所幸又品尝一碟「黄金脆炸小酥肉」$78外皮酥脆,内里鲜嫩多汁,每一口都是美味的享受。「藤椒无骨凤爪」$68凤爪肉质鲜嫩,搭配著藤椒的香辣调味,绝对是下酒的绝佳选择。在姚姚酸菜鱼,不仅有美味的菜式,还有舒适惬意的用餐环境。餐厅装潢典雅,灯光柔和,让人感受到温馨的氛围。服务人员热情周到,让我们在用餐过程中感受到宾至如归的待遇。最后,来一份「彩虹乌龙冰粉」$68清凉解腻的口感,一口麻辣的同一口冰凉的解辣。舒适的空间,性价比极高的餐点份量;真的是放工聚会的好地方!
姚姚酸菜鱼位于铜锣湾希慎广场也有家分店,
这次和同事也决定点其他招牌菜式尝试一下;
这里的招牌菜式之一有:
「姚姚秘制经典麻辣烫」$88

另一道必试的菜式是「麻辣豚香锅」$198

因为我们都很喜欢小吃,所幸又品尝一碟
「黄金脆炸小酥肉」$78
外皮酥脆,内里鲜嫩多汁,每一口都是美味的享受。

「藤椒无骨凤爪」$68
凤爪肉质鲜嫩,搭配著藤椒的香辣调味,绝对是下酒的绝佳选择。

服务人员热情周到,让我们在用餐过程中感受到宾至如归的待遇。

最后,来一份「彩虹乌龙冰粉」$68
清凉解腻的口感,一口麻辣的同一口冰凉的解辣。

舒适的空间,性价比极高的餐点份量;真的是放工聚会的好地方!
  • 新鲜水果乌龙茶
  • 黄金脆炸小酥肉