丰富的午餐:大蒜薯仔汤,汁烧猪仔骨,冻柠茶。大蒜薯仔汤不错的餐汤,打蓉了的薯仔,夹杂大蒜和忌廉的香味,配厚切的面包,份量十足。汁烧猪仔骨其实因为看见邻座点这个餐觉得卖相很吸引才点这个猪仔骨。烹调需时都等上一阵子才上菜。哗,份量原来大得惊人,这够我吃一星期的肉量吧!首先将猪仔骨切开一件件,很容易骨肉分离,肉质不太实正,这跟猪仔骨本身的质素和雪藏解冻不当有关吧。吃进口里肉质当然也不够鲜嫰,烧汁太浓,跟大部份美式餐厅一样有种酸酸的味道,却盖不过猪仔骨的雪藏味道和嚡口质感。味道不吸引加上份量奇多,最后吃不完。望望邻座的外藉肥女人,她也吃剩很多,这时她也要求打包。因为太饱吃不了甜品,希望下次肚子有位置可尝试!而且下次会试牛扒或其他食物,不吃猪仔骨!在充满游客和居民的东涌Weekend,找个位置吃西餐并不容易。这家小店Amante小店亦不例外,午膳时间必需排队。但这个笑脸是给小店的服务,因为需要等位,特意留下我的电话,好让我去附近先逛街血并,差不多有位才电召我回来,服务很贴心!
丰富的午餐:大蒜薯仔汤,汁烧猪仔骨,冻柠茶。
大蒜薯仔汤

汁烧猪仔骨