2018-02-22 377 浏览
相隔一年今次造访亦是由于去拜年, 在亲人的家居下近近地不在作它选、记忆中好像不算太差所以脚步便往店内去。。。饭面类其实有很多选择, 例如有香茅猪扒饭、越式扎肉牛油鸡翼饭、 咖哩牛腩饭、 红酒牛尾饭 、烤猪颈肉饭 、越南鱼露煎比目鱼饭 、炒越式海鲜金边粉、 香辣鲜肉碎煎蛋饭、泰式红辣椒椰汁鸡饭等等~当日就要上泰妃鸡饭HK$52. 份量超大, 黄色的米饭理应用上黄姜, 但这里却给人一种椰汁味较为浓重之感觉、 至于鸡件亦斩得比较大件, 鸡肉质感不过不失、 味道上没有太大惊讶, 如果你是一个没有太大要求的食客、份量绝对可以拉高味道上之分数~相反我就几欣赏这个玫瑰latte , 水吧就在眼前看见这位阿姨级比对上年却进步多了、 拉花功力亦大大增高, 刚好轻轻带出玫瑰清香、 跟餐更改有折扣当然选择~个人评分该次水准为75,合格但不値排队。☆小记: 个人觉得用餐的食物当固要好, 但员工的宽容也是重要一环、 绷紧的面容很多时会令到第一眼接触的客人感觉不是太好, 所以敬希有关方面注意。☆
泰妃鸡饭

刚好轻轻带出玫瑰清香、 跟餐更改有折扣当然选择~
玫瑰latte

个人评分该次水准为75,合格但不値排队。
玫瑰latte