2018-07-25
早餐一般都是面包,有时间的话就麦记KFC,再有时间的话,就可以好似今日咁就坐低慢慢叹份茶餐厅早餐。这间店的早餐是我吃光顾最有份量的一餐。走到店内,看到好吸睛的大大板画,画上台湾的特色小食。我个人好钟意😊看!这块鱼柳跟餐具的长度差不多🤤虽然炸粉厚了一点点,但里面的确是香滑的鱼肉,而不是外边吃到掺了很多其他调味,粉粉的那种感觉。这回里面的确是有弹性的鱼肉!猪扒也很大块,调过味,很够味道。肉质很腍软,骨头占比少,所以吃得肚子满满的这碗手撕鸡米线是朋友大力推介,他就鸡肉又多,汤底鸡香味又浓。五香肉丁倒没有太多,跟外边吃到的份量差不多。我选的热奶茶,茶底过浓,有少少苦涩味,下了一整包糖也是不够。朋友点的是冻奶茶,因为有冰有糖水稀释过,不太喝到茶的苦涩味。加一蚊可由方包转多士题外话: 好想好想赞赏的是店内的员工。这间店多做街坊生意,不是什么高级食肆,没有华丽抢眼的装潢,但员工的服务态度很好。由门口等位开始,到落单,到食物上枱,到收拾枱上用具,到结账,他们都很有礼貌,很勤快!
这间店的早餐是我吃光顾最有份量的一餐。
看!这块鱼柳跟餐具的长度差不多🤤
猪扒也很大块,调过味,很够味道。
肉质很腍软,骨头占比少,所以吃得肚子满满的
五香肉丁倒没有太多,跟外边吃到的份量差不多。
加一蚊可由方包转多士