2012-05-23
到这里不能要求装潢怎样, 只希望食物质素和服务. 抽风系统和别的不知甚么机器颇吵, 电视声相对听不清. 服务一般, 还算老实, 因为点了热荳浆, 店员说明只是'叮'热. 荳浆有点渣, 也不会甜得假, 虽然不算香, 但总比冲粉的好多了, 赞!反而煎饺的皮有点硬, 特别是饺'尾'. 若煎时可以少些让那部份碰到铁板更好. 点了咖哩鸡味和菠菜味, 前者较好味, 或许是我喜吃略带辣味的食物吧. 醋也不错, 不是那些红得把所有东西都染了色, 而又酸得牙软的那种. 由于我喝了半杯荳浆才想起未试那汤底, 味道试不真切了, 只觉颇清, 味精不会太重. 价钱是相宜的, 因此不会要求它的面质要弹牙之类了, 但求饱肚又不贵, 味道也没要求顶瓜瓜了.